Рассмотрено Обращение №CP-3165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Salamander_

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max Puc, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Max Puc, 784064, wiskas26_44164

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, [LSSD | SR | 955]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.01.2025 время 01:09 на площади Легиона Бульвар Веспуччи [LSSD | SR | 955] дает требование снять маску. Требование я выполнил и сотрудник куда-то убежал. После окончания взаимодействия, я надел маску и сотрудник опять подбегает, но уже заковывает в наручники и обыскивает. Сотрудник превысил свои полномочия 15.1 УАК, прибегая к применению излишней силы с учетом, что я его требование снять маску выполнил и он убежал прекратив со мной взаимодействие и даже не потребовал предоставить документы.

Судебный прецедент Los Santos Police Department v. Harper Phoenix (CA219):
В случае, если гражданское лицо взаимодействует с сотрудниками правоохранительных органов и соблюдает все необходимые требования, применение излишней силы в отношении такого человека запрещено. Сотрудник правоохранительных органов обязан потребовать снять предмет одежды или аксессуар, который скрывает личность, и потребовать предъявить документы.

Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника [LSSD | SR | 955] по 15.1 УАК за применение излишней силы (наручники, обыск) и другим уголовно-административным статьям при выявлении.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 27.01.2025
Подпись M.Puc

Jack Trage

Новичок
Пользователь
Я , Jack Trage , уведомляю прокуратуру о том, что у меня отсутствует видеофиксация процессуальных действий.

Дата: 28/01/2025
Подпись: J. Trage

Lana_Volk

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству DJP-C-CP-3165 связанному с сотрудником LSSD Jack Trage. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Jack Trage
2. Должность и звание: Инспектор SR, 7-порядковый.
3. Электронная почта: _.mpower
4. Номер паспорта: 126610
5. Опознавательный знак: 955
6. Номер телефона: 6444590
7. Уведомление Jack Trage о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 28.01.2025
Подпись: L.Volk​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху