- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tyller Vega, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ — Tyller Vega, номер паспорта: 544103, электронная почта: alexsashca.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ — Прокурор штата Сан-Андреас, Badrii Hellinger.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.01.2025 в 01:03 я, сотрудник LSPD Tyller Vega, в ходе исполнения служебных обязанностей задержал гражданина, который отказался выполнять законное требование об обыске, обоснованное Указом №764 а именно пунктом 5(b):
"Задержание лиц, в отношении которых необходимо провести личный обыск или обыск их транспортного средства для проверки документов, проведения личного обыска и обыска транспортного средства."
Мною было установлено, что гражданин нарушил статью 17.6 УАК (Неповиновение законному требованию).
Гражданин был доставлен в участок для дальнейшего разбирательства. Однако прокурор Badrii Hellinger принял решение не признавать факт нарушения гражданином статьи 17.6 и распорядился отпустить его.
Я считаю данное решение неправомерным по следующим причинам:
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Подпись: T.Vega
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tyller Vega, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ — Tyller Vega, номер паспорта: 544103, электронная почта: alexsashca.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ — Прокурор штата Сан-Андреас, Badrii Hellinger.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.01.2025 в 01:03 я, сотрудник LSPD Tyller Vega, в ходе исполнения служебных обязанностей задержал гражданина, который отказался выполнять законное требование об обыске, обоснованное Указом №764 а именно пунктом 5(b):
"Задержание лиц, в отношении которых необходимо провести личный обыск или обыск их транспортного средства для проверки документов, проведения личного обыска и обыска транспортного средства."
Мною было установлено, что гражданин нарушил статью 17.6 УАК (Неповиновение законному требованию).
Гражданин был доставлен в участок для дальнейшего разбирательства. Однако прокурор Badrii Hellinger принял решение не признавать факт нарушения гражданином статьи 17.6 и распорядился отпустить его.
Я считаю данное решение неправомерным по следующим причинам:
- Законное требование об обыске, предъявленное гражданину, соответствовало нормам законодательства штата Сан-Андреас и Указу №764.
- Прокурор проигнорировал представленные доказательства, подтверждающие состав правонарушения, что привело к нарушению законности в рамках разбирательства.
- Его действия подрывают доверие к правоприменительной системе в условиях чрезвычайного положения, введенного на основании Указа №764.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: [паспорт].
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Подпись: T.Vega