- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3163
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ioann Koto, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ioann Koto, номер паспорта: 56029, электронная почта: .shmatko.@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD | CPD | 9451
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Доброго времени суток. 26.01.2025 примерно в 14:05 прибыл в ПКСШ для личных дел, после выхода из здания заметил что мой байк сбили, предположил что намеренно, но не придал этому значение. Далее выбегает из здания человек на котором надет бронежилет LSPD и садится соответственно в машину LSPD. Сотрудник начинает диалог с "Э, байкер, слышь", разве это общение гос. служащего? Весь дальнейший диалог был только в грубой форме и без уважения, хотя судя по всему человек был при исполнении. Суть такова, что моя "каска" именно подходит по требованиям дорожного кодекса, так как она у меня застёгнута. В ином случае, зачем тогда её продают в магазинах если она не подходит для использования защиты при управлении мотоцикла? (Дорожный кодекс - Глава XIV. Мотоциклетные шлемы - Статья 70 Запрещено управление мотоциклом/квадроциклом/трициклом без шлема или в незастегнутом шлеме.)
По поводу хамства сотрудника, после моих замечаний что он "тыкает" мне, продолжает это делать больше. (Этический кодекс Штата San Andreas - Глава III. Этика для работников - Статья 3.4. Работая, служащий создаёт представление жителей о представляемой государственной организации, потому должен избегать ситуаций, в которых негативно влияет на общественное лицо правительства и государства.)
Также сотрудник утверждал, что он "гражданский", хотя использует бронежилет LSPD, а также пользуется служебной машиной и при всём этом имеет нашивку LSPD. (Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas - Глава 7. Правонарушения против свободы, чести и достоинства личности -

Также сотрудник действовал вне своей юрисдикции (Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas - Глава 17. Правонарушения против порядка управления -

Также прошу поставить точку в этом вопросе, что данная "каска", всё таки подходит или НЕ подходит для использования мотоциклистами по Дорожному кодексу, дабы в будущем таких инцидентов было меньше.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 26.01.2025
Подпись: #SHMATKO