Рассмотрено Обращение №CP-3160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volodymyr_Tsvetkov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vladimir LaGarcie, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vladimir LaGarcie, 655039, vovahamer@ls.gov ; тел: 9382740

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB; Dominic Dio

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.01.2025 в 23:10 я приехал в банк снять денежные средства. FIB Dominic Dio дал законное требование остановиться, я подчинился. Сотрудник задержал меня и надел наручники, ограничив мою свободу. Сотрудник не предстаился, не показал удостоверение и не указал на опознавательный знак. Dominic Dio озвучил мне, что я задержан за 12.8 так как у меня за спиной гранатомёт. Прошу заметить, это наградное специальное средство занесенное в реестр и у меня имеется официальный документ с печатью шерифа Yossi Volk. Я пытался разъяснить сотруднику об этом, но он меня не слушал и не хотел слышать. FIB Dominic Dio изъял у меня наградное специальное средство и произвёл арест по статье 12.8 УАК SA.
Хотя гранатомёт не является оружием и статья 12.8 не применима в данной ситуации. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться с данной ситуацией и привлечь к ответственности сотрудника FIB Dominic Dio.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка

Дата 26.01.2025
Подпись V.LGarcie

Принятие.png

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Ведущий агент, FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 8336427
Электронная почта: xxxshop@sa.fib
Увольнение: *Гиперссылка*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 26.01.2024
Подпись: L.Beifong​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху