Обращение №CP-3151

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Franklin Mells, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Franklin Mells,769315,[email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD,Grisha Gidra

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.01.2025 в 01:20 сотрудник неизвестный сотрудник SASPA снимает с меня наручники далее сотрудник LSPD Grisha Gidra задерживает меня снова. Не рассказав причину задержания не сказав статьи приводит меня обратно где со мной продолжают процессуальные действия. Так как сотрудник Grisha Gidra не задержал человека на месте, и проигнорировал данное преступления, я считаю что он проявил халатность. Прошу произвести расследования по отношению сотрудника LSPD Grisha Gidra.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство

25.01.2025
F.Mells

Последнее редактирование:

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Alexandr DeVille уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 26.01.2025
Прокурор: Alexandr DeVille
1737303959764.png

Alexandr_Zemlyanskiy

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3151-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3151
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Grisha Gidra по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Grisha Gidra предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.01.2025 в 01:20. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации. (( Формулировка данного пункта может быть изменена в зависимости от ситуации, но должна точно указывать на то, какую видеофиксацию вы запрашиваете ))
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 26.01.2025
Прокурор: Alexandr DeVille
1737303959764.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Сверху