ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Franklin Mells, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Franklin Mells,769315,[email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD,Grisha Gidra
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.01.2025 в 01:20 сотрудник неизвестный сотрудник SASPA снимает с меня наручники далее сотрудник LSPD Grisha Gidra задерживает меня снова. Не рассказав причину задержания не сказав статьи приводит меня обратно где со мной продолжают процессуальные действия. Так как сотрудник Grisha Gidra не задержал человека на месте, и проигнорировал данное преступления, я считаю что он проявил халатность. Прошу произвести расследования по отношению сотрудника LSPD Grisha Gidra.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
25.01.2025
F.Mells
Я, гражданин штата Сан-Андреас Franklin Mells, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Franklin Mells,769315,[email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD,Grisha Gidra
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.01.2025 в 01:20 сотрудник неизвестный сотрудник SASPA снимает с меня наручники далее сотрудник LSPD Grisha Gidra задерживает меня снова. Не рассказав причину задержания не сказав статьи приводит меня обратно где со мной продолжают процессуальные действия. Так как сотрудник Grisha Gidra не задержал человека на месте, и проигнорировал данное преступления, я считаю что он проявил халатность. Прошу произвести расследования по отношению сотрудника LSPD Grisha Gidra.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
25.01.2025
F.Mells
Последнее редактирование: