ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergo Polkovnikov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sergo Polkovnikov, 684987, 715260
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 2950].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.01.2025 o 00:46 я находился на против первого банка. Ко мне подбежал сотрудник ЛСПД и потребовал снять маску согласно статьи 5.1.1 процессуального кодекса. Я как законно послушный гражданин снял маску и как только хотел предъявить документы, сотрудник сразу захотел меня обыскать, на что по закону не имеет права так как я делал как говорил сотрудник чем самым нарушит 15.1 УАК. Я отказался от обыска так как он не законен, но сотрудник меня задержал и сказал что я задержан по статье 12.8 УАК и все же он нарушил 15.1 УАК. Тем самим считаю что это не допустимые доказательства. И отвез меня в фт, посадил меня по статье 6.1 12.8 17.1.
Статья 1.1. Если лицо скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано и обыскано вне хода расследования до установления личности.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата 23.01.2025
Подпись S.Polkovnikov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergo Polkovnikov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sergo Polkovnikov, 684987, 715260
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 2950].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.01.2025 o 00:46 я находился на против первого банка. Ко мне подбежал сотрудник ЛСПД и потребовал снять маску согласно статьи 5.1.1 процессуального кодекса. Я как законно послушный гражданин снял маску и как только хотел предъявить документы, сотрудник сразу захотел меня обыскать, на что по закону не имеет права так как я делал как говорил сотрудник чем самым нарушит 15.1 УАК. Я отказался от обыска так как он не законен, но сотрудник меня задержал и сказал что я задержан по статье 12.8 УАК и все же он нарушил 15.1 УАК. Тем самим считаю что это не допустимые доказательства. И отвез меня в фт, посадил меня по статье 6.1 12.8 17.1.
Статья 1.1. Если лицо скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано и обыскано вне хода расследования до установления личности.
- Судебный прецедент Los Santos Police Department v. Harper Phoenix (CA219):
В случае, если гражданское лицо взаимодействует с сотрудниками правоохранительных органов и соблюдает все необходимые требования, применение излишней силы в отношении такого человека запрещено. Сотрудник правоохранительных органов обязан потребовать снять предмет одежды или аксессуар, который скрывает личность, и потребовать предъявить документы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата 23.01.2025
Подпись S.Polkovnikov