Обращение №CP-3148

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

alykapone

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergo Polkovnikov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sergo Polkovnikov, 684987, 715260

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), [LSPD | CPD | 2950].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.01.2025 o 00:46 я находился на против первого банка. Ко мне подбежал сотрудник ЛСПД и потребовал снять маску согласно статьи 5.1.1 процессуального кодекса. Я как законно послушный гражданин снял маску и как только хотел предъявить документы, сотрудник сразу захотел меня обыскать, на что по закону не имеет права так как я делал как говорил сотрудник чем самым нарушит 15.1 УАК. Я отказался от обыска так как он не законен, но сотрудник меня задержал и сказал что я задержан по статье 12.8 УАК и все же он нарушил 15.1 УАК. Тем самим считаю что это не допустимые доказательства. И отвез меня в фт, посадил меня по статье 6.1 12.8 17.1.

Статья 1.1. Если лицо скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано и обыскано вне хода расследования до установления личности.
  • Судебный прецедент Los Santos Police Department v. Harper Phoenix (CA219):
    В случае, если гражданское лицо взаимодействует с сотрудниками правоохранительных органов и соблюдает все необходимые требования, применение излишней силы в отношении такого человека запрещено. Сотрудник правоохранительных органов обязан потребовать снять предмет одежды или аксессуар, который скрывает личность, и потребовать предъявить документы.
Прошу изъять у сотрудника видео фиксацию и наказать в полной мере.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Дата 23.01.2025
Подпись S.Polkovnikov

Alfred_Dinners

Новичок
Пользователь
Ходатайство в офис генеральной прокуратуры

Я, Глава отдела Department of Internal Affairs Alfred Nano, выполняя запрос офиса генеральной прокуратуры, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Ethann Wayne
2. Должность и звание: отдел CPD, должность Командор, 11-ый порядковый
3. Электронная почта:bclvch.13@ls.gov
4. ID-идентификатор: 462556
5. Документы сотрудника: [тык]
6. Номер телефона: 4640602
7. Нашивка: [LSPD | CPD | 2950 ]
8. Уведомление о судопроизводстве: [тык]

Дата: 21.01.2025
Подпись: A. Nano​

Ethan_Duglas

Новичок