Рассмотрено Обращение №CP-3147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alykapone

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sergo Polkovnikov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sergo Polkovnikov, 684987, 715260

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), [FIB | IB | 16192].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.01.2025 о 22:35 я находился на против первого банка, как вдруг подбежал сотрудник и задержал не сказав причину задержания. Посадив меня в машину, я спросил за что задержан на что ответа не услышал и миранду тоже не услышал пока не приехали в кпз. Как на меня он уже нарушил порядок задержания так как угрозы ему никакой не было. В итоге я понял что я будто задержан по статье 17.1 УАК но я по гос сотруднику не стрелял. Также не был вызван адвокат. В процессуальном кодексе точно прописано что сотрудник обязан вызвать адвоката в департамент, а если нет доступа до департамента то обязан вызвать в рацию и обязан ожидать ответа запроса. Как на меня сотрудник нарушил 15.1 УАК так как не вызвал адвоката и также 15.6 УАК так как нарушил порядок задержания.
Прошу изъять у данного сотрудника полную видео фиксацию для дальнейшего ознакомления, и так же прошу наказать данного сотрудника в полной мере.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата 22.01.2025
Подпись S.Polkovnikov

Принятие.png

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Агент IB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 8057652
Электронная почта: loneranger3061@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 25.01.2024
Подпись: L.Beifong​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху