ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danil Bear, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danil Bear, 389221, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - USSS, Bayek Giudice.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сотрудник USSS, отдела ACD, Danil Bear, открыл уголовное делопроизводство HS-MAR-0059, в последующем мое дело отклонил Bayek Giudice. И по причине "Самовольное написание кейса" выдал взыскание в виде "письменного выговора", после чего я оставил обжалование на выдачу взыскания, которое так же было отклонено сотрудником USSS Bayek Giudice. Прошу ОГП разобраться в данных деяниях.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотокарточки
22.01.2025
by Bear
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danil Bear, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danil Bear, 389221, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - USSS, Bayek Giudice.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я сотрудник USSS, отдела ACD, Danil Bear, открыл уголовное делопроизводство HS-MAR-0059, в последующем мое дело отклонил Bayek Giudice. И по причине "Самовольное написание кейса" выдал взыскание в виде "письменного выговора", после чего я оставил обжалование на выдачу взыскания, которое так же было отклонено сотрудником USSS Bayek Giudice. Прошу ОГП разобраться в данных деяниях.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотокарточки
22.01.2025
by Bear