Рассмотрено Обращение №CP-3140

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ka3ematbl4

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Badrii Hellinger, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Badrii Hellinger, 709852, GLSA 0006, 531-24-67, ka3emat@adv.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Omar Espinoza [LSPD | PA | 9451].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ответил на запрос от Omar Espinoza на волне департамента в 18:08 вечера. По приезду в КПЗ LSPD, клиентка запросила конфиденциальную беседу. В ходе конфиденциальной беседы, в комнату допроса ворвался Omar Espinoza. Omar Espinoza подошел ко мне, надел на меня наручники, снял их и вышел из комнаты (тайм-код 4:56). Беседа продолжилась. После её окончания я запросил видеофиксацию процессуальных действий. У Omar Espinoza видеофиксации не оказалось. Он попросил меня подождать. Он покинул комнату со словами, что сейчас пойдет и снимет запись с камер холла LSPD.

Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться, как сотрудник PA проводит задержание, с процессуальными действиями. Почему у него не было фиксации с бодикамеры. Почему он ворвался во время беседы, ограничил моё право на свободу и на каких основаниях он снял с меня наручники.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 20.01.2025
Подпись B.Hellinger

Принятие.png

Ходатайство в офис генеральной прокуратуры

Я, Глава отдела Department of Internal Affairs Alfred Nano, выполняя запрос офиса генеральной прокуратуры, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Omar Espinoza
2. Должность и звание: отдел PA, должность Командор, 11-ый порядковый
3. Электронная почта:chigga6886@ls.gov
4. ID-идентификатор: 631050
5. Документы сотрудника: [тык]
6. Номер телефона: 7188334
7. Нашивка: [LSPD | PA | 9451 ]
8. Уведомление о судопроизводстве: [тык]

Дата: 21.01.2025
Подпись: A. Nano​

Я, Omar Espinoza, ходатайствую в ОГП о выполнении 4 пункта Постановления № 3140-1.
[материалы]

Omar Espinoza
21.01.2025

Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос Офиса Генерального Прокурора штата предоставляю записи с камер видеонаблюдения LSPD за период 19.01.2025 17:00 - 19.01.2025 19:00

1.
Запись
Дата: 24.01.2025
Подпись: K.N.

Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос Офиса Генерального Прокурора штата предоставляю записи с камер видеонаблюдения LSPD за период 19.01.2025 17:00 - 19.01.2025 19:00

1.
Запись
Дата: 24.01.2025
Подпись: K.N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху