Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
18.01.2025 в 23:12 меня незаконно задержал сотрудник LSPD [LSPD | Deputy Chief | 11446] по статье 12.7 УАК не разъяснив при этом суть деяния. незаконность его действий обосновывается тем что я являюсь заместителем главы ассоциации адвокатов и имею право находится на закрытой и охраняемой территории LSPD данный сотрудник подошел ко мне и надел на меня наручники применив данную меру принуждения он совершил правонарушение уголовного характера предусмотренное статьей 15.1 УАК так как коментарий к 12.7 УАК обязует сотрудника LSPD в случае, если лицо взаимодействует с сотрудниками правоохранительных органов и соблюдает все необходимые требования, применение излишней силы в отношении данного лица запрещено. Сотрудник правоохранительных органов обязан потребовать предъявить документ, подтверждающий право данного лица находиться на закрытой территории.
Уважаемый заявитель - Christ Hicks, Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Han Everson уведомляет вас о принятии настоящего обращения в собственное производство.
DATED 18th of January, 2025 Attorney General's office State of San-Andreas
Attorney: Han Everson
Прокурором Han Everson было установлено, что заявитель Christ Hicks допустил ошибку при обозначении опознавательного знака, то есть описанный опознавательный знак не сходится с прикреплёнными доказательствами, однако Офис Генерального прокурора установил описываемую личность в доказательной базе. Заявителю предписывается внести корректировки в части обозначения опознавательного знака субъекта заявления.
3. Шефу Полицейского Управления города Лос-Сантос предоставить личное дело сотрудника Grisha Gidra по перечню, определяемым настоящим постановлением. ПЕРЕЧЕНЬ ЛИЧНОГО ДЕЛА:
• пакет документов, содержащий в себе: паспорт, лицензии, медицинская карта, военный билет (при наличии такового)
• занимаемая должность
• электронная почта
• номер телефона
4. Шефу Полицейского Управления города Лос-Сантос уведомить сотрудника Grisha Gidra о настоящем обращении.
5. Grisha Gidra предоставить видеофиксацию проведения процессуальных действий в отношении Christ Hicks в порядке от 23:1118.01.2025 вплоть от начала до окончания их проведения.
6. Возложить ответственность за выполнение пунктов 3 и 4 настоящего постановления на Шефа Полицейского Управления города Лос-Сантос.
7. Возложить ответственность за выполнение пункта 5 настоящего постановления на гражданина Grisha Gidra.
8. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
9. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
10. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
DATED 19th of January, 2025 Attorney General's office State of San-Andreas
Я заявитель Christ Hicks уведомляю офис генерального прокурора в лице прокурора Han Everson о том что внес коректировку в
части обозначения опознавательного знака субъекта заявления.
Christ Hicks
18.01.2025
С.H.
Я, Шеф Los Santos Police Department Kate Nano, на основании постановления №CP-3136-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Grisha Gidra;
2. Должность и звание: Заместитель Шефа, 14-ый порядковый;
Я, Grisha Gidra, уведомляю о предоставлении видеофиксации Запись
Так же хотел добавить от себя, что люди в подобной одежде часто забегают в КПЗ LSPD со словами "Взорву, убью" и т.д. Думаю сами знаете насколько это часто происходит. Так же перед данной ситуацией был подобный человек, точно в такой же одежде, который незаконно там находился. Дополнительно они еще часто как то вылазят из клетки КПЗ, поэтому и подумал что это один из таких.
Офис Генерального прокурора даёт разъяснение субъекту заявления Grisha Gidra что подобные заявления должны быть подкреплены доказательствами, дабы не могли вызываться сомнения в действительности такового. Также на видеофиксации заявителя и субъекта заявителя одежда заявителя отличается.
руководствуясь конституцией, полномочиями,
Законом "О деятельности Офиса Генерального Прокурора"
и другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВИЛ:
1. В рамках делопроизводства DJP-C-CP-3136 вызвать на допрос гражданина Grisha Gidra.
2. Гражданину Grisha Gidra явиться на допрос по адресу: Burton, Истборн-Вэй. При себе обязательно иметь паспорт, удостоверение, а также предписывается иметь при себе иные документы.
3. Установить дату проведения настоящего допроса: 19 января, 2025 года, 23:00. В случае невозможности явки на проведение процедуры допроса в указанное время, уведомить и согласовать иное с Прокурором Han Everson до начала уже назначенной процедуры допроса. Почта для связи -> scrat4ed@ls.gov.
4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 настоящего постановления на Grisha Gidra.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
DATED 19th of January, 2025 Attorney General's office State of San-Andreas
Прокурором Han Everson было установлено, что заявитель Christ Hicks допустил ошибку в дате публикации настоящего обращения. Дата подачи обращения установлена за 18 января 2024 года, однако Офис Генерального прокурора установил что настоящая дата поступления была осуществлена в тот же день и месяц но в 2025 году. Офис Генерального прокурора в лице прокурора Han Everson обязывает заявителя Christ Hicks незамедлительно изменить дату публикации настоящего обращения на 2025 год, а далее подать уведомление об исполнении такового обязательства.
Я заявитель Christ Hicks уведомляю офис генерального прокурора в лице прокурора Han Everson о том что внес коректировку в
дату публикации.
Christ Hicks
19.01.2025
С.H.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № СP-3136-3
о закрытии делопроизводства
Прокурор Han Everson,
руководствуясь конституцией, полномочиями,
Законом "О деятельности офиса Генерального Прокурора",
и другими нормативно-правовыми актами,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Закрыть уголовное делопроизводство № DJP-C-CP-3136 по факту окончания следствия.
2. Передать уголовное делопроизводство № DJP-C-CP-3136 в Верховный суд Штата San Andeas.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
4. Контроль за исполнением оставляю за собой.
DATED 21th of January, 2025 Attorney General's office State of San-Andreas