Рассмотрено Обращение №CP-3132

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wen_Joyka

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Wensky Poizonov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Wensky Poizonov, 671848, balencasukeit

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудники ARMY с опознавательными знаками, [ARMY | MA | 3024], [ARMY | MA | 21738]. и сотрудник ARMY Sanya Flores

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.01.2025 в 19:17 Я прогуливался по штату и заметил людей с оружием за спиной. так же заметил сотрудников Army, которые на это все закрывают свои глаза. После чего я подошёл к одному из сотрудников и сказал ему, что неподалеку находится гражданин с оружием за спиной. После чего сотрудник подбежал к данному гражданину и спросил почему он ходит с оружием в руках и целится на сотрудников. Гражданин сказал что-то невнятно сотруднику и сотрудник задержал по какой-то не понятной статье. после чего сотрудник нашел у гражданина удостоверение. после этого он его отпустил не сказав причину. После данного происшествия ко мне подошел этот гражданин и показал свое удостоверение, и я увидел, что он является сотрудником Army Sanya Flores. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование по моему обращению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

17.01.2025
Y.monster

Принятие.png

Старший состав ARMY, в лице Генерал-Майора Wil Smit, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству, связанному с сотрудниками ARMY Sanya Flores и Sergey Kint

1. Имя и фамилия: Sanya Flores
2. Пакет документов: Кликабельно
3. Номер телефона: 3850399
4. Электронная почта: feit8297@ls.gov
5. Звание, должность и отдел: Подполковник Delta Force, 12 порядковый
6. Опознавательный знак: [ARMY | DF | 1075]
7. Уведомление сотрудника: Кликабельно

1. Имя и фамилия: Sergey Kint
2. Пакет документов: Кликабельно
3. Номер телефона: 4792294
4. Электронная почта: sl66w@ls.gov
5. Звание, должность и отдел: Полковник Miltary Academy, 13 порядковый
6. Опознавательный знак: [ARMY | MA | 3024]
7. Уведомление сотрудника: Кликабельно

Дата: 19.01.2025
Подпись: W.Smit​

Ходатайство

Я, Sergey Kint, ходатайствую к постановлению CP-3132-1 пункт 4, что не имею видеофиксации данного события.

Sergey Kint
Дата: 22.01.2025
Подпись: S.Kint​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху