Рассмотрено Обращение №CP-3130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Miligan

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3130

ОБРАЩЕНИЕ
Я, представитель заявителя Denchik Miligan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aibek Triadov, 703408, 7188334, aibek0338@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Denchik Miligan, PLSA 0053, 536439, malenkiitalant@ls.gov, 8232151

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Агент FIB Reyli Marsello.
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудница FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17 января 2025 года в 04:42 мой доверитель, передвигаясь на автомобиле, стал свидетелем инцидента, в ходе которого сотрудник FIB, чьи персональные данные не установлены, внезапно упал на землю. Анализ видеофиксации, представленной в качестве доказательства, подтверждает отсутствие контакта между автомобилем моего доверителя и сотрудником FIB, то есть факт наезда не имел места быть.

После данного инцидента сотрудник FIB Reyli Marsello открыл огонь по моему доверителю, в результате чего мой доверитель потерял сознание и оказался на земле. Далее, сотрудник FIB Reyli Marsello, подбежав к моему доверителю, надел на него наручники, тем самым ограничив его право на свободу, после чего, спустя короткое время, снял их и отошел в сторону.

После оказания первой медицинской помощи мой доверитель, опираясь на факты противоправных действий, произвел задержание сотрудника FIB Reyli Marsello по статьям 17.1 и 15.1 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) и транспортировал его в федеральную тюрьму, запросив адвоката для задержанного, а также прокурора и руководства FIB. Из числа запрошенных лиц прибыло только руководство задержанного.

После уточнения всех обстоятельств и просмотра видеозаписи, руководство FIB, а именно сотрудница с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314], приняла решение не признавать задержанного сотрудника FIB Reyli Marsello по статьям 17.1 УАК и 15.1 УАК. После этого, когда мой доверитель освободил сотрудника Reyli Marsello, сотрудница FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314] задержала моего доверителя.

В связи с вышеизложенным, прошу Офис Генерального Прокурора провести тщательное расследование и установить законность действий сотрудника FIB Reyli Marsello, а также в дальнейшем привлечь его к ответственности по статьям 17.1 УАК, 12.8 УАК и 15.1 УАК. Помимо этого, прошу привлечь к ответственности сотрудницу FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314] по статье 15.6 УАК. "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства"

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *документы адвоката* *Выписка из реестра Адвокатуры*

Denchik Miligan
Дата: 17.01.2025
Подпись: D.Miligan

Aibek Triadov
Подпись: A.Triadov

4mqc3RN.png

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Valentin Vorona уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Прокурор Valentin Vorona
V.V.

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

4mqc3RN.png

Постановление №СP-3130-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3130.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Reyli Marsello, Maria Montale по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Reyli Marsello предоставить копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении Aibek Triadov с нагрудной бодикамеры, которые производились 17.01.2025 в 04:42. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Maria Montale предоставить копию видеофиксации всех процессуальных действий в отношении Aibek Triadov с нагрудной бодикамеры, которые производились 17.01.2025 в 05:05. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 18.01.2025
Прокурор Valentin Vorona
V.V.

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Reyli Marsello инспектор ATF
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 2411025
Электронная почта: reylimarsello@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*

Руководство FIB: Maria Montale
Подпись:

подпись.png

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Maria Montale Глава Отдела CID State
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 4811693
Электронная почта: mr4mr@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*​
Руководство FIB: Maria Montale
Подпись:
подпись.png

Уведомление
Я, субъект обращения Maria Montale, на основании запроса в постановлении №СP-3130-1 в пункте 5 предоставляю видеофиксацию проводимых мной процессуальных действий в отношении Aibek Triadov за 17.01.2025 в 05:05.

*видеофиксация 1* *видеофиксация 2*

18.01.2025

подпись.png

Я, субъект заявления Reyli Marsello, уведомляю об отсутствии видеофиксации с процессуальными действиями в отношении Aibek Triadov за указанный в постановлении №СP-3130-1 в пункте 4 период по техническим причинам.

18.01.2025

R. Marsello​

4mqc3RN.png

Постановление №СP-3130-3

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3130, ввиду отсутствия состава правонарушения.

Дата: 19.01.2025
Прокурор Valentin Vorona

V.V.

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху