- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3130 ОБРАЩЕНИЕ Я, представитель заявителя Denchik Miligan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Aibek Triadov, 703408, 7188334, aibek0338@ls.gov ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Denchik Miligan, PLSA 0053, 536439, malenkiitalant@ls.gov, 8232151 СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Агент FIB Reyli Marsello. СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудница FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314]. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 17 января 2025 года в 04:42 мой доверитель, передвигаясь на автомобиле, стал свидетелем инцидента, в ходе которого сотрудник FIB, чьи персональные данные не установлены, внезапно упал на землю. Анализ видеофиксации, представленной в качестве доказательства, подтверждает отсутствие контакта между автомобилем моего доверителя и сотрудником FIB, то есть факт наезда не имел места быть. После данного инцидента сотрудник FIB Reyli Marsello открыл огонь по моему доверителю, в результате чего мой доверитель потерял сознание и оказался на земле. Далее, сотрудник FIB Reyli Marsello, подбежав к моему доверителю, надел на него наручники, тем самым ограничив его право на свободу, после чего, спустя короткое время, снял их и отошел в сторону. После оказания первой медицинской помощи мой доверитель, опираясь на факты противоправных действий, произвел задержание сотрудника FIB Reyli Marsello по статьям 17.1 и 15.1 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) и транспортировал его в федеральную тюрьму, запросив адвоката для задержанного, а также прокурора и руководства FIB. Из числа запрошенных лиц прибыло только руководство задержанного. После уточнения всех обстоятельств и просмотра видеозаписи, руководство FIB, а именно сотрудница с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314], приняла решение не признавать задержанного сотрудника FIB Reyli Marsello по статьям 17.1 УАК и 15.1 УАК. После этого, когда мой доверитель освободил сотрудника Reyli Marsello, сотрудница FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314] задержала моего доверителя. В связи с вышеизложенным, прошу Офис Генерального Прокурора провести тщательное расследование и установить законность действий сотрудника FIB Reyli Marsello, а также в дальнейшем привлечь его к ответственности по статьям 17.1 УАК, 12.8 УАК и 15.1 УАК. Помимо этого, прошу привлечь к ответственности сотрудницу FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 20314] по статье 15.6 УАК. "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан либо охраняемых законом интересов общества или государства" РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор* *документы адвоката* *Выписка из реестра Адвокатуры* Denchik Miligan Дата: 17.01.2025 Подпись: D.Miligan Aibek Triadov Дата: 17.01.2025 Подпись: A.Triadov |