- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3129
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Maria Montale, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maria Montale, 739970, электронная почта: mr4mr@fib.sa
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD | CPD | 16506, Aibek Triadov, 703408.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2025 в 04:47 приняла запрос руководства FIB в Федеральную Тюрьму от сотрудника LSPD Aibek Triadov. Офицер обвинял агента FIB в нарушении статей 17.1 и 15.1 УАК SA. После просмотра видеофиксации я, в лице руководства, вину задержанного не признала. После того, как сотрудник LSPD Aibek Triadov отпустил агента FIB, я задержала его по статьям 15.1, 17.2 и 15.6 УАК SA. Все эти нарушения были выявлены на видеофиксации, предоставленной самим же сотрудником LSPD Aibek Triadov. Далее я запросила Прокурора, Руководство LSPD и адвоката в Федеральную Тюрьму, но никто не ответил в течении 10-ти минут, поэтому офицер был освобожден.
Таймкоды:
05:56 - начали смотреть видеофиксацию Aibek Triadov
06:10 - Aibek Triadov сбивает на своем транспортном средстве госсотрудника
06:19 - агент FIB открыл огонь по Aibek Triadov
06:47 - агент FIB надел и снял наручники на Aibek Triadov
07:40-11:15 - процессуальные действия Aibek Triadov в отношении агента FIB
17:45 -я не признала вину
18:19 - я задержала Aibek Triadov
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка
Дата: 17.01.2025
Подпись:
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Maria Montale, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maria Montale, 739970, электронная почта: mr4mr@fib.sa
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD | CPD | 16506, Aibek Triadov, 703408.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.01.2025 в 04:47 приняла запрос руководства FIB в Федеральную Тюрьму от сотрудника LSPD Aibek Triadov. Офицер обвинял агента FIB в нарушении статей 17.1 и 15.1 УАК SA. После просмотра видеофиксации я, в лице руководства, вину задержанного не признала. После того, как сотрудник LSPD Aibek Triadov отпустил агента FIB, я задержала его по статьям 15.1, 17.2 и 15.6 УАК SA. Все эти нарушения были выявлены на видеофиксации, предоставленной самим же сотрудником LSPD Aibek Triadov. Далее я запросила Прокурора, Руководство LSPD и адвоката в Федеральную Тюрьму, но никто не ответил в течении 10-ти минут, поэтому офицер был освобожден.
Таймкоды:
05:56 - начали смотреть видеофиксацию Aibek Triadov
06:10 - Aibek Triadov сбивает на своем транспортном средстве госсотрудника
06:19 - агент FIB открыл огонь по Aibek Triadov
06:47 - агент FIB надел и снял наручники на Aibek Triadov
07:40-11:15 - процессуальные действия Aibek Triadov в отношении агента FIB
17:45 -я не признала вину
18:19 - я задержала Aibek Triadov
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка
Дата: 17.01.2025