Рассмотрено Обращение №CP-3125

• Автор темы Автор темы AkiKimo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkiKimo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, представитель заявителя Aki Focalors, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sergio Modernex, 743467, mejjk@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАЯВИТЕЛЯ - Aki Focalors, GLSA 0020, 732454, piaterochka@ls.gov, 2213323
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD с идентификационным знаком [LSPD | CPD | 16139]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.01.2025 Примерно в 14:20 мой Доверитель был застигнут сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 16139] в момент совершения правонарушения статьи 17.3 УАК, после первичного обыска сотрудник LSPD повёз моего Доверителя в КПЗ LSPD , где тот выразился нецензурной бранью и тогда сотрудник LSPD инкриминировал ему статью 12.6 УАК. Всё задержание сопровождалось неадекватным поведением сотрудника LSPD и намеренной провокацией моего Доверителя. После моего прибытия в КПЗ LSPD по запросу адвоката, сотрудник LSPD начал называть меня "Колпачком", после моих требований называть меня адвокатом , а не "Колпачком", сотрудник LSPD проигнорировал мои 3 просьбы. Грозился приписать моему Доверителю статью, да бы посадить в конечном итоге за 17.9 УАК, но он этого не сделал. Также он намеренно затягивал процессуальные действия и при ведении расследования ввёл себя неадекватно. Его неадекватность заключалась в манере общения и в его поведении.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательство* *Доказательство*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копии паспорта и удостоверения представителя истца, а также выписка из реестра*, *Договор*

Aki Focalors
Дата: 15.01.2025
Подпись: Aki.F

Sergio Modernex
Дата: 15.01.2025
Подпись: Sergio.M

Принятие (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху