Рассмотрено Обращение №CP-3123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7MilfXanter

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bonny Wayne, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bonny Wayne, номер паспорта 468066, электронная почта 1bonny

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник EMS

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего. Укажите, в чём заключается вина указанного Вами субъекта заявления.
Я Bonny Wayne, патрулировал со своей командой на EMS. Выходя на парковку где был припаркован патрульный автомобиль и непосредственно застиг сотрудника EMS в совершении преступления предусмотренной статьей 17.1 УАК Диспозиция которой: "Нападение на сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего со смертельным оружием" А именно, сотрудник EMS на карете с номерным знаком EMS08, на сумасшедшей скорости сбил сотрудника LSPD, после чего скрылся с места ДТП не оказав необходимую помощь. Догнав его у заднего двора EMS, ему было дано требование прижаться к обочине на что он согласился, но вследствие дал по газам и скрылся. Прошу офис Генерального прокурора привлечь данного гражданина к ответственности, предусмотренной 17.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

Дата 15.01.2025г Время 19:03
Подпись B.W.

Последнее редактирование:
Принятие.png

Уведомление

Я, Главный Врач Natasha Day, на основании постановления №СP-3123-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:​
1. Имя и фамилия: Anton Patterson;
2. Должность: отдел Терапии, должность Фельдшер;
3. Электронная почта: anton_25745773490@ls.gov;
4. ID-идентификатор: 787395;

Уведомление

Я, Главный Врач Natasha Day, на основании постановления №СP-3123-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Уведомление о делопроизводстве: уведомление;
2. Наложить запрет на кадровые изменения: запрет;

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху