- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-3122
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Tsukiyomi, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Anton Tsukiyomi, 627897, black_star999
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, False Fatality
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 15:59 15.01.2025, я получаю 5 звезд по розыску от агента FIB. Насколько мне известно на меня не было никакой ориентировки что бы выдавать мне звезды розыска предусмотренный статьей 7.1 А тем более 5 звезд. После чего в 16:44 15.01.2025 Агент мне его снимает. Розыск был выдан без оснований, без доказательств. А так же я все время бегал в маске и как человек раскрыл мою личность не понятно
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *планшет*
15.01.2025
A.Tsukiyomi
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anton Tsukiyomi, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Anton Tsukiyomi, 627897, black_star999
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, False Fatality
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 15:59 15.01.2025, я получаю 5 звезд по розыску от агента FIB. Насколько мне известно на меня не было никакой ориентировки что бы выдавать мне звезды розыска предусмотренный статьей 7.1 А тем более 5 звезд. После чего в 16:44 15.01.2025 Агент мне его снимает. Розыск был выдан без оснований, без доказательств. А так же я все время бегал в маске и как человек раскрыл мою личность не понятно
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *планшет*
15.01.2025
A.Tsukiyomi
Последнее редактирование: