Рассмотрено Обращение №CP-3121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777Makc777

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата San-Andreas Hasan Musaev, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Hasan Musaev, 669895, 777makson777@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB Fin Corleone, FIB Genadiy Main, FIB Ordin Mainex, LSSD Johny Grosman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
14.01.2025г Я остановил транспортное средство, за нарушение дорожного кодекса, владельцем которого являлся Fin Corleone.
В ходе обыска автомобиля было обнаружено нелегальное оружие. В ходе транспортировки задержанного Fin Corleone говорил о шоколадках и предложил сумму 3000 долларов. Fin Corleone был задержан по статьям 12.8 15.5. Прокурор не ответил. В качестве субъекта руководства приехал Ordin Mainex. Genadiy Main не являлся старшим составом, он не мог являться субъектом задержания. В ходе расследования руководство в лице Ordin Mainex не признал вину задержанного Fin Corleone. Genadiy Main в приказном тоне сказал исполнять решение руководства, после чего я освободил задержанного. Genadiy Main задержал меня по подозрению в совершении преступления по статье 15.1. Genadiy Main не запросил адвоката и прокурора. В ходе расследования Johny Grosman признал меня виновным в совершении преступления по статье 15.1 15.6. Прошу Офис Генерального Прокурора тщательно провести расследование и передать дело в окружной суд.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка гиперссылка гиперссылка гиперссылка гиперссылка гиперссылка

Carter Tensides
Дата: 15.01.2025
Подпись: H.Musaev

Последнее редактирование:
Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата

tMQcbub.png
Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству DJP-C-CP-3121 связанному с сотрудником LSSD Johny Grosman. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Johny Grosman
2. Должность и звание: Заместитель Шерифа, 10-порядковый.
3. Электронная почта: kekcik6367
4. Номер паспорта: 421202
5. Опознавательный знак: 305
6. Номер телефона: 4600479
7. Уведомление Johny Grosman о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 15.01.2025
Подпись: L.Volk​

1. Ходатайство Я, Hasan Musaev, уведомляю о дополнении сведений гиперссылка.

2. H.Musaev 15.01.2025

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Руководство ФРБ в лице сотрудника ФРБ Marcus Sasory предоставляет запрошенные сведения в рамках запроса ОГП:
  1. Имя Фамилия: Genadiy Main [ID-card: 711940]
  2. Номер телефона: 6218527
  3. Электронная почта: cvyatojkot
  4. Номер опознавательного знака: 16467
  5. Звание и должность: Инспектор IB
  6. Пакет документов
  1. Имя Фамилия: Fin Corleone [ID-card: 776460]
  2. Номер телефона: 3467660
  3. Электронная почта: valid_007
  4. Номер опознавательного знака: 21406
  5. Звание и должность: Зам главы ED.
  1. Имя Фамилия: Ordin Mainex [ID-card: 713041]
  2. Номер телефона: 2246271
  3. Электронная почта: alesha_geniy
  4. Номер опознавательного знака: 16283
  5. Звание и должность: Глава отдела IB
  6. Пакет документов
15.01.2025
M.SASORY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху