Рассмотрено Обращение №CP-3119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bIGSMOKE49321

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3119
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Miligan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikita Miligan, 788996, электронная почта: [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | IB | 16407], Прокурор Mitchel Hayes.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.01.2025 в 18:27 я увидел нарушение со стороны гражданского лица и ограничил его право на свободу. Спустя несколько секунд подбежал сотрудник FIB и начал уводить моего задержанного в неизвестном мне направлении, на что я попытался остановить сотрудника FIB, но сотрудник никак не реагировал на мои слова, за что был задержан по статье 16.16 УАК, а именно за вмешательство в процессуальные действия, так как я посчитал, что он пытался воспрепятствовать процессу задержания. По прибытию я вызвал прокурора и руководство задержанного. После просмотра видеофиксации прокурор вынес решение о невиновности задержанного. Считаю, что прокурор проявил халатность и не привлек к ответственности сотрудника FIB. Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть приложенные мной доказательства и провести расследование, а также привлечь к ответственности сотрудника FIB с о/з [FIB | IB | 16407] по статье 16.16 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка

Дата: 14.01.2025
Подпись: N.Miligan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху