Отказано Обращение №CP-3118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bIGSMOKE49321

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3118
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikita Miligan, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nikita Miligan, 788996, электронная почта: geek1d@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | IB | 16407]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13.01.2025 в 18:55 я был задержан сотрудником FIB с о/з [FIB | IB | 16407] по статье 15.1. Сотрудник не разъяснил мне суть моего деяния, хотя согласно ПК Главе V Статьи 2 пункту 3 Судебному прецеденту Shark Sweed v. USSS (DC1773): "Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы". Не объяснив суть моего деяния, тем самым сотрудник FIB нарушил статью 15.6 Главы 15 Раздела 6 УАК SA. По прибытии сотрудник запросил прокурора и мое начальство. После просмотра видеофиксации прокурор задал вопрос сотруднику, что послужило основанием для моего задержания, на что сотрудник ответил, что задержал меня по решению прокурора, что не является основанием для задержания. После всех разбирательств прокурор не смог вынести решения и, воспользовавшись ПК Главой VII статьей 4.
Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть приложенные мной доказательства и принять меры в отношении сотрудника FIB.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка Гиперссылка

Дата: 14.01.2025
Подпись: N.Miligan

Нет вины (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху