Рассмотрено Обращение №CP-3095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m1zorikk

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, Гражданин штата San-Andreas Danil Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Danil Hools, 727129, 5856651
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD Aleksandr Feys

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, заявитель Danil Hools, выполнял свои служебные обязанности адвоката, а именно выпускал граждан под залог. Подойдя к одному из граждан заключенных в кпз LSPD и попросив документы я увидел на сайте ls.gov что его заключили по статье 10.4 УАК ( Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) - Штраф от 5.000$ до 15.000$ либо до 8 месяцев лишения свободы и изъятие водительского удостоверения. ) и сразу понял что данный гражданин заключен в кпз неправомерно.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Danil Hools
Дата: 11.01.2025
Подпись: D.Hools

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос Офиса Генерального Прокурора, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Aleksandr Feys
2. Должность и звание: Младший сержант отдела CPD, 5-ый порядковый
3. Электронная почта: bober_2008@ls.gov
4. ID-идентификатор: 787626
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 1827849
7. Нашивка: [LSPD | CPD | 22164]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык
9. Наложение запрета на увольнение: Тык

Дата: 11.01.2025
Подпись: K.N.

Я, сотрудник LSPD штата Сан-Андрес,я удалил после своей смены видеофиксацию о нарушении гражданина Timati Zubikez,но при моменте задержания данного гражданина,у меня был напарник под именем Klaus Yaguchi,при моменте задержания я спросил у него сможет ли он предоставить видеозапись данного нарушения на что он сказал да. Я признаю свою вину,что по ошибки посадил гражданина в КПЗ LSPD,хотя должен был в Федеральную тюрьму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху