Рассмотрено Обращение №CP-3090

• Автор темы Автор темы SXP01
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SXP01

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anthony Hools, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Anthony Hools, 742195, электронная почта: 0sxp0@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19929]
Неизвестный сотрудник LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.01.2025 в 04:02 сотрудник FIB вместе со своим коллегой из LSPD отдали нам требование остановиться, так же подрезов мое транспортное средство что в свою очередь могло привести с тяжелым последствия, в дальнейшим сотрудник FIB представился как "Секретный агент FIB".
После этого он запросил у нас документы и как основание сказал что у нас в штате сейчас ЧП и номер указа 48, когда в это время ЧП в штате не было, после того как я предоставил сотруднику мое удостоверение, сотрудник сказал что они просто "угорают". В дальнейшим подошел сотрудник LSPD который сказал что машина подозрительная из-за этого решили проверить, в то же время это был обычный пикап и основания для остановки или для проверки машины, и документов не было, так как основание для остановки машины не могут служить подозрение, то есть обычные догадки.
Проше привлечь данных сотрудников по статье 15.2 УАК, а именно "Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства". Так-как воспрепятствовать передвижению граждан и нарушать их спокойствие ради собственного веселья сотрудники государственных структур в принципе не должны, а наоборот поддерживать порядок и спокойствие в штате.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата: 10.01.2025
Подпись:
signature.png

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Руководство FIB в лице главы отдела CID State Jim Judge предоставляет запрошенную судом информацию.​

Пакет документов: *Гипперссылка*
Номер телефона: 7466188
Электронная почта: 3a4em1@sa.fib
Звание должность и отдел: Специальный агент FPB
Уведомление и запрет: *Гипперссылка*
Глава отдела CID State Jim Judge
11.01.2024
J.Judge​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху