Рассмотрено Обращение №CP-3089

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kirill1256

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kirill Knyazef, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kirill Knyazef, 668420, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, идентификационный знак [LSPD | SEPU | 21406].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.01.2025, примерно в 22:35 я ехал на своей машине, в ходе управления машину занесло и я нечаянно краем авто задел сотрудника полиции, буквально через секунды по мне начали стрелять, я вернулся к сотруднику и после небольшого диалога меня задержали и хотели привлечь по 17.2. Далее мы поехали в сторону LSPD, после чего сотрудник привез меня в LSPD и запросил адвоката. Мы стояли и ожидали ответа примерно 3 минуты. Когда время вышло - меня повезли в ФТ, в ходе поездки сотрудник намекнул на взятку и позднее взял 10.000$. Я прекрасно понимаю, что взятки давать запрещено законом и это плохо на мне отразится, но я был в состоянии аффекта от того, что по мне начали стрелять из-за заснеженных дорог. После взятки он предложил меня подкинуть до моей машины. Я согласился на это. По итогу прошу прокуратуру запросить видеофиксацию данного задержания и полностью разобраться в ситуации, т.к. моя боди-камера в ходе дтп перестала записывать звук.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Копии паспорта и удостоверения представителя истца, а также выписка из реестра*, *Договор*

Kirill Knyazef
Дата: 09.01.2025
Подпись: _K.Knyazef_

Hardhorschik

Новичок
Пользователь
Я глава отдела "Special events permit unit" госструктуры LSPD Hard Jonathan согласно постановлению №CP-3089-1 передаю данные на сотрудника отдела с опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 21406].
1.Имя Фамилия - Colin Corleone
2. Пакет документов - документы
3. Номер телефона - 5516167
4. Электронная почта - [email protected]
5. звание должность - Капитан отдела SEPU

Ahtyamovskiy_007

Новичок
Пользователь
Я Colin Corleone уведомляю об отсутствии видеофиксации процессуальных действий в отношении гражданина Kirill Knyazef.
Видеофиксация отсутствует в связи с тем что меня тяжело ранили боди камеру сломали после чего я попал в больницу
10.01.2025
Corleone. C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху