Рассмотрено Обращение №CP-3081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alone Dark, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alone Dark, 779239 , alondark77@ls.com

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.01.2024 в 16:59, я являясь государственным адвокатам ехал исполнять свои обязанности в КПЗ LSPD. Вижу как сотрудники LSSD нарушают свою юрисдикцию, сделал им устное замечание, на тот факт, что ни нарушают юрисдикцию, после чего получил оскорбление в свою сторону от сотрудника LSSD и другой сотрулник начал в меня стрелять.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

09.01.2024
A.Dark

Последнее редактирование:
Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству DJP-C-CP-3081 связанному с сотрудником LSSD Dmitry Decider. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Dmitry Decider
2. Должность и звание: Капрал SDB, 4-порядковый.
3. Электронная почта: psychosphereltd
4. Номер паспорта: 2615076
5. Опознавательный знак: 9364
6. Номер телефона: 8936955
7. Уведомление Dmitry Decider о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 10.01.2025
Подпись: L.Volk​

Ходатайство в прокуратуру штата

tMQcbub.png
Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству DJP-C-CP-3081 связанному с сотрудником LSSD Norman Escobar. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Norman Escobar
2. Должность и звание: Лейтенант SDB, 5-порядковый.
3. Электронная почта: norman9759
4. Номер паспорта: 256179
5. Опознавательный знак: 5349
6. Номер телефона: 3003354
7. Уведомление Norman Escobar о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 10.01.2025
Подпись: L.Volk​

Я Norman Escobar , заявляю что я находился в это время на пассажирском сидении при патруле, нарушая юрисдикцию данный сотрудник не однократно ( водитель ) не подчинился приказу совершить разворот ,в экипаже я был старшим по званию,мы двигались с очень большой скоростью - 300 км/ч ,не мог покинуть автомобиль во избежании нарушения ,скорость была слишком высока и могла бы привести к летальному исходу,после чего мы сталкнулись с Исцом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху