Рассмотрено Обращение №CP-3080

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tsukauchi

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Werner, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Tom Werner, 787793, q0taq6ass@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 11605]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12:40 08.01.25 начало всего
Вина 15.1

На 1ом видео я будучи агентом оформил одного гражданина по приказу и посадил в фт, поскольку дело было выполнено я предпочел покинуть место чтобы не быть задержанным за 12ую статью.
Во время того как я покидал Федеральную тюрьму(ворота), некий гражданин который опознает себя как [LSPD | CPD | 11605] беспричинно использовал силу против меня, вскоре я был задержан по 15.6 с его уз.
Почему то добежал до входа в ФТ и начал беседу с прокурором или адвокатом(я не знаю), они ему сказали что я не являюсь инициатором задержания и вообще не причем, то-есть я был задержан безосновательно, тем самым он нарушил 15.1.
Он меня отпустил и начал убегать, я хотел его задержать поэтому дал ему законном требование и вскоре он куда то смылся.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка2*

09.01.25
T.Werner

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Roland Cabrera уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 09.01.2025
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3080-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3080
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Lord Price по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Lord Price предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 08.01.2025 в 12:40. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 13.01.2025
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Katetre

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штара

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос Офиса Генерального Прокурора, предоставляю следующую информацию по запросу, а так же уведомляю прокуратуру, что данный человек не является сотрудником LSPD на текущий момент:

1. Имя и фамилия: Lord Price
2. Должность и звание: Не состоит в LSPD
3. Электронная почта: straxcursed@ls.gov
4. ID-идентификатор: 788429
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 6656703
7. Нашивка: 11312

Дата: 13.01.2025
Подпись: K.N.​

Roland_Cabrera

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3080-2

1. Закрыть уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3080 в связи с окончанием расследования.
2. Авторизовать ордер на арест AS-633
3. Закрыть обращение №CP-3080
Дата: 15.01.2025
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху