Отказано Обращение №CP-3076

• Автор темы Автор темы EuRoP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EuRoP

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Deymos Groznyi, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Deymos Groznyi, 84659, deymos5005

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD Сотрудники нашивка [LSPD | DIA | 9451]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.01.2025 Я Deymos Groznyi Работал на фуре, возил товары по разным фирмам штата, при въезде в город меня начали останавливать, хотя я сначала не понял что это меня останавливают, после чего сотрудники начали открытый огонь по моей фуре пробив все колеса, я начал выходить из машины и все сотрудники тоже вышли но жетон показал только один сотрудник а именно [LSPD | DIA | 9451]. А я попросил показать удостоверение, после чего получил отказ и я боясь что возможно это не сотрудники не захотел показывать им свой паспорт и они меня задержали и повезли в LSPD КПЗ во время поездки до участка вели себя как крутые издевались и говорили что им на все пофиг, когда прибыли в КПЗ они продолжили издеваться и я захотел использовать свои права и попросил вызвать адвоката мне было отказано и после этого один из сотрудников сказал " Может тебе ещё губернатора вызвать EL Lauren" По этому прошу просмотреть все видео фиксации и принять меры в отношении сотрудников LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Deymos Groznyi
deymos5005
08.01.2025

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху