Рассмотрено Обращение №CP-3075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВФТШДВ

Новичок
Пользователь
Обращение №CP-3072

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Evgenyj Kanonovich, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Evgenyj Kanonovich, 740558, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD заместитель шефа Luna Ghost

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.01.2025 я как сотрудник LSPD был в патруле, будучи не далеко от здания Los Santos Police Department я услышал стрельбу в подворотне, после того как я подехал ближе я увидел двух сотрудников Los Santos Police Department, после чего убедившись что опасности нету я продолжил заниматся своими делами, но через 50-60 секунд я вижу как сотрудница LSPD Luna Ghost без весомой на то причины открыла огонь по сотруднику LSPD, я как сотрудник LSPD работающий по принципу безотлагательности сразу же задерживаю сотрудницу Luna Ghost по статье 17.1. Но в силу не зависящих от меня обстоятельств я не смог продолжить процесуальные действий.
Прошу Офис Генерального Прокурора, провести расследование по вышеописанным фактам и приложенной мною видеофиксацией. А так же привлечь к ответственности сотрудницу LSPD Luna Ghost.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
time code 0:22

E.Kanonovich
07.01.2025

Последнее редактирование:

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Seth Florencia уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 08.01.2025
Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-3075-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3075.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Luna Ghost по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Luna Ghost предоставить копию видеофиксации 07.01.2025 в 22:04, подтверждающую основания для использования огнестрельного оружия в сторону государственного служащего. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-3075-2

1. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 8691] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2. Высшему руководству LSPD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
3. Сотруднику с опознавательным знаком [LSPD | DB | 8691] предоставить копию видеофиксации всех процессуальных действий 07.01.2025 в 22:06, подтверждающую вину и основания для задержания государственного служащего Evgenyj Kanonovich. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

Katetre

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос Офиса Генерального Прокурора, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Trusty Beifonger
2. Должность и звание: Заместитель главы отдела DB, 12-ый порядковый
3. Электронная почта: trusty777@ls.gov
4. ID-идентификатор: 76485
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 9080697
7. Нашивка: [LSPD | DB | 8691]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык

1. Имя и фамилия: Luna Ghost
2. Должность и звание: Заместитель шефа, 14-ый порядковый
3. Электронная почта:
moon.aaa@ls.gov
4. ID-идентификатор: 738637
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 6180942
7. Нашивка: [LSPD | Dep.Cheif | 18415]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык
Дата: 09.01.2025
Подпись: K.N.​

Последнее редактирование:

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-3075-3

1. В рамках уголовного делопроизводства №.DJP-C-CP-3075: вызвать на допрос сотрудника LSPD Luna Ghost для дачи показаний.
2. Сотруднику LSPD Luna Ghost явиться на допрос в 21:30 10.01.2025 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой сотрудник LSPD Luna Ghost не сможет явиться в указанное время установленное п. 2 настоящего постановления, согласовать время визита у Прокурора Seth Florencia - [email protected].
4. Возложить ответственность за исполнение п. 2 и п. 3 настоящего постановления на сотрудника LSPD Luna Ghost.

Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-3075-4

1. Отстранить сотрудника государственной структуры Los Santos Police Department Luna Ghost от исполнения должностных обязанностей на время проведения следствия сроком на 48 часов.
2. Обязать Luna Ghost сдать: служебное удостоверение/нашивку/жетон/бейдж, рацию, планшет, специальные средства (бронежилет, тайзер, дубинка, средства первой помощи), государственное вооружение на склад той государственной организации Los Santos Police Department, либо лично своему работодателю.
3. Luna Ghost предоставить доказательство исполнение п.2 настоящего постановления.
4. Отвести 24 часа на исполнение п.3 настоящего постановления.

Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Административный протокол AP-0720

Я, прокурор Seth Florencia, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:
Гражданин Luna Ghost (ID-Идентификатор: 738637)
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:
неисполнение пункта постановление сотрудника Офиса Генерального Прокурора.
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:
ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Luna Ghost (ID-Идентификатор: 738637) административный штраф в размере $30 000.
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Генерального прокурора Dekma Viada в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Luna Ghost (ID-Идентификатор: 738637) предоставить доказательства исполнения п.2 настоящего постановления на почту Прокурора Seth Florencia - [email protected]

4. Повторно отвести 24 часа на выполнение постановления №СP-3075-1.

Доказательством совершения административного проступка является невыполнение постановления обращении в прокуратуру №CP-3075.

Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

Настоящий административный протокол вступает в силу с момента его публикации

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

Постановление №СP-3075-5

1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-3075 и направить материалы дела в Верховный суд.

Дата: 11.01.2025
Прокурор Seth Florencia

вфыфывыфввфы.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху