Рассмотрено Обращение №CP-3070

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnGod

Новичок
Пользователь
Обращение №CP-3070

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Logan Hardman, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Logan Hardman, 747208, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY Anton Chainsaw идентификационным знаком [ARMY | L.Gen | 9720].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.01.2025 в 04:54 по местному времени. Мне как сотруднику SASPA, дают требования стоять на месте при этом угрожая в меня оружием, опз [ARMY | L.Gen | 9720] , якобы у меня в руках имеется оружие и я несу опасность окружающим. Далее, данное лицо начало повышать на меня голос, по не понятным мне причинам, нарушая Уголовно-Административный Кодекс. По следующими его действиями на меня были надеты наручники за совершения статьи 18.5 УАК Военной юрисдикции. Мне было не до конца ясно и не понятно почему я был задержан, я не совершал каких-то противоправных действий и тем более "Закон", поэтому сотрудник Армии аргументировать свои действия не смог. Так же по отношению ко мне, как задержанного, сотрудник Армии выражался некорректно , выражаясь нецензурной бранью, нарушая также Уголовно-Административный Кодекс.

В 04:59 Я услышал как сотрудник ARMY вызывает по рации Прокурора и мое непосредственно Начальство. Но инициатор задержания не захотел ждать истечения 10 минут как гласит нам об этом Процессуальный Кодекс и на основании этого меня отпускает в 05:04, якобы прошли какие то 10 минут.
Сотрудник ARMY сказал, что будет подано обращение в Офис Генерального Прокурора в течении 24 часов по факту моего якобы нарушения как его и обязует Процессуальный Кодекс. Но за прошедшие 24 часа я до сих пор не увидел обращение от сотрудника ARMY с опз [ARMY | L.Gen | 9720].
Прошу Офис Генерального Прокурора, провести расследование по вышеописанным фактам и запросить у данного лица в отношении меня видеофиксацию моего нарушения, если оно было, также процессуальные действия. И привлечь к ответственности сотрудника ARMY с опознавательным знаком [ARMY | L.Gen | 9720].

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

07.01.2025
L.Hard

Friend

Новичок
Пользователь
Старший состав ARMY, в лице ВрИО Генерал Ross Skipper, занимаюсь привлечением к уголовному делопроизводству, связанному с сотрудником ARMY Anton Chainsaw.

1. Имя и фамилия: Anton Chainsaw
2. Пакет документов: *кликабельно*
3. Номер телефона: 3399131
4. Электронная почта: [email protected]
5. Звание, должность и отдел: Генерал-Лейтенант, Генеральский состав, 15 порядковый ранг
6. Опознавательный знак: [ARMY | L.Gen | 9720]
7. Уведомление сотрудника: *кликабельно*

Дата: 07.01.2025
Подпись:
R. Skipper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху