Рассмотрено Обращение №CP-3068

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3068

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Soul Hardman, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Soul Hardman, 638608, jackson_li@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, прокурор Riley Evanse, адвокат Jerry Tanoshi

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.01.2025 около 18-40 я находился на службе в блоке Федеральной тюрьмы, где адвокат Jerry Tanoshi предпринял потку произвести в отношения меня насилие (попытался ударить меня кулаком в лицо), но ввиду того что я по долгу службы привык, что моя жизнь постоянно находиться под угрозой, отразил удар и надел на него наручники. Увидев в данном действии нарушение ст. 17.2 УАК SA начал проводить задержание, в ходе обыска у Jerry Tanoshi так же было найдено гос. вооружение, что нарушало ст. 12.8 УАК SA. В рамках задержания как субъект выступил прокурор Riley Evanse, который после предоставленных ему доказательств вынес решение о невиновности адвоката Jerry Tanoshi и потребовал его освободить.
Прошу Офис Генерального Прокурора, провести расследование по вышеописанным фактам и привлечь виновных к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

06.01.2025
Soul Hardman
S.Hard

DcdayJy.png

wTM25hZ.png

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS

YPucO.png

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Maria Lindemann, предоставляю необходимую информации на основании запроса Генерального Прокурора Dekma Viada.

1. Имя Фамилия: Jerry Tanoshi
  2. Пакет документов: Отсутствует пакет документов ( ID: 755790 )
  3. Номер телефона: 6555130
  4. Электронная почта: [email protected]
  5. Должность: Ранее - Адвокат [9 ранг]

DATED this 7th day of January 2025.
YPucO.png

RVHF8PO.png

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
Maria Lindemann

Lindemann.png

Ходатайство
Я гражданин штата Сан-Андреас Soul Hardman предоставляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении Jerry Tanoshi.
*Видеофиксация*

07.01.2025
Soul Hardman
S.Hard

Последнее редактирование:
Ходатайство
Я гражданин штата Сан-Андреас Soul Hardman ходатайствую Офису Генерального прокурора, что мною была предоставлена ранее полная видеофиксация всех производимых процессуальных действий в отношении Jerry Tanoshi.

09.01.2025
Soul Hardman
S.Hard

Я, Начальник тюрьмы, Danil Bear, представляю личное дело сотрудника Soul Hardman.
Документы: Паспорт
Номер телефона: 9326176
Почта: [email protected]
Должность: Зам. начальника Тюрьмы

Подпись: by Bear
Дата: 10.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху