На рассмотрении Обращение №CP-3068

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jackson25

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3068

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Soul Hardman, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Soul Hardman, 638608, jackson_li@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, прокурор Riley Evanse, адвокат Jerry Tanoshi

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
06.01.2025 около 18-40 я находился на службе в блоке Федеральной тюрьмы, где адвокат Jerry Tanoshi предпринял потку произвести в отношения меня насилие (попытался ударить меня кулаком в лицо), но ввиду того что я по долгу службы привык, что моя жизнь постоянно находиться под угрозой, отразил удар и надел на него наручники. Увидев в данном действии нарушение ст. 17.2 УАК SA начал проводить задержание, в ходе обыска у Jerry Tanoshi так же было найдено гос. вооружение, что нарушало ст. 12.8 УАК SA. В рамках задержания как субъект выступил прокурор Riley Evanse, который после предоставленных ему доказательств вынес решение о невиновности адвоката Jerry Tanoshi и потребовал его освободить.
Прошу Офис Генерального Прокурора, провести расследование по вышеописанным фактам и привлечь виновных к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

06.01.2025
Soul Hardman
S.Hard

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Maria Lindemann, предоставляю необходимую информации на основании запроса Генерального Прокурора Dekma Viada.

1. Имя Фамилия: Jerry Tanoshi
  2. Пакет документов: Отсутствует пакет документов ( ID: 755790 )
  3. Номер телефона: 6555130
  4. Электронная почта: [email protected]
  5. Должность: Ранее - Адвокат [9 ранг]

DATED this 7th day of January 2025.

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
Maria Lindemann

Lindemann.png

Jackson25

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я гражданин штата Сан-Андреас Soul Hardman предоставляю видеофиксацию процессуальных действий в отношении Jerry Tanoshi.
*Видеофиксация*

07.01.2025
Soul Hardman
S.Hard

Сверху