Рассмотрено Обращение №CP-3067

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troyez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Troyez Gerrard, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Troyez Gerrard, 27198, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Ассоциации Адвокатов, Заместитель Главы Ассоциации Адвоката Aki Beifong

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.01.2025 я подал рапорт на увольнение из Ассоциации Адвокатов из-за смены руководства, согласно требованиям к рапорту были приложены все необходимые документы и доказательства. Однако ЗГАА отказал мне в удовлетворении этого рапорта, что я считаю нарушением статьи 17.14 УАК SA, прошу прокуратуру рассмотреть данное обращение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка из отдела кадров*

06.01.2025
T.G.

Aki_Leroy

Новичок
Пользователь
Я , Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Aki Beifong , уведомляю Генерального Прокурора Dekma Viada о выполнении 3 пункта постановления №CP-3067-1 .
Поясняю: 06.01.2025 в 18:14 по местному времени от сотрудника Ассоциации Адвокатов Troyez Gerrard был подан рапорт на увольнение. На основании приложенных фотокарточек в доказательства отсутствия гос. имущества я увидел , что гос. имущество присутствовало в виде пустых записок в количестве 9-и штук. Так как на тот момент у меня были перебои с доступом к планшету с информацией о сдаче гос. имущества ему был выдан отказ в увольнении.

07.01.2025
A.Beifong

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

THE STATE BAR OF SAN ANDREAS

Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Maria Lindemann, прикладываю доказательства
об исполнении 2, 3 пунктов Постановления №CP-3067-2:

Доказательство об увольнении сотрудника Troyez Gerrard: Увольнение

DATED this 7th day of January 2025.

Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов
Maria Lindemann

Lindemann.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху