Наименование обращения: Обращение №CP-3065
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Miranda Priestly, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Miranda Priestly, 788349, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура SASPA, сотрудник с о/з [SASPA | FSD | 19033]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ориентировочно в 04.40 01.06.2025, сотрудник с о/з [SASPA | FSD | 19033] (далее — сотрудник SASPA), во время проведения моего задержания, грубо и нецензурно выражался, по отношению ко мне, своей структуре и штату в целом. Своими действиями, сотрудник SASPA, опорочил свою структуру и в целом, мнение о всех гос. структурах Штата в моих глазах. Данные деяния, в корне противоречат основным нормам морали и этики.
Прошу Офис Генерального Прокурора, привлечь сотрудника SASPA к ответственности за выше описанное и назначит взыскания в сумме от 20.000$ США.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
06.01.2025
M.Priestly
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Miranda Priestly, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Miranda Priestly, 788349, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура SASPA, сотрудник с о/з [SASPA | FSD | 19033]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ориентировочно в 04.40 01.06.2025, сотрудник с о/з [SASPA | FSD | 19033] (далее — сотрудник SASPA), во время проведения моего задержания, грубо и нецензурно выражался, по отношению ко мне, своей структуре и штату в целом. Своими действиями, сотрудник SASPA, опорочил свою структуру и в целом, мнение о всех гос. структурах Штата в моих глазах. Данные деяния, в корне противоречат основным нормам морали и этики.
Прошу Офис Генерального Прокурора, привлечь сотрудника SASPA к ответственности за выше описанное и назначит взыскания в сумме от 20.000$ США.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
06.01.2025
M.Priestly