Обращение №CP-3064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trusty

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3064

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Trusty Beifongex, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам::

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

1. ЗАЯВИТЕЛЬ - Trusty Beifongex, 76485, [email protected]
  2. СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - GOV | FIB, Michael Templar [Прокурор] | Art Belgorodov [Старший агент | ED]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

06.01 в 02:17 мне на планшет поступила информация по "Код-0" от сотрудника Art Belgorodov, код-0 был отправлен из Мэрии Los-Santos, мы с моим напарником среагировали и выдвинулись в Мэрию.
По приезду в Мэрию, я как сотрудник LSPD, не увидел хулиганства со стороны граждан и особо-опасной ситуации тоже, в следствии чего, уточнил у сотрудников Government, что же всё таки случилось.

Сотрудники, мне объяснили, что граждане объявили на территории Government, а именно в "Холле" агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц, а так же по данному поводу был запрос от Министра Внутренней Безопасности в рацию "Департамента", о том, что требуются сотрудники в Холл Мэрии LS, агент FIB тем временем, никак не реагировал на правонарушения со стороны граждан, которые кричали в общественном месте, нарушая, тем самым Уголовно-административный кодекс, глава 12, ст 6. После чего, я увидел правонарушения от гражданских в Холле, и ограничил право на свободу гражданке, и попросил агента FIB поддержать за руку гражданку, чтобы пресечь правонарушения со стороны других граждан.

Агент FIB, взяв в залом гражданку, снял с неё наручники и отпустил её сославшись на Главу 5, статью 6 Уголовно-Административного кодекса Штата San Andreas. После чего я задержал сотрудника, классифицировав ему статью 15.1.

Доставив задержанного сотрудника FIB, в КПЗ LSPD, выполнив все его конституционные права, на запрос прибыл прокурор Michael Templar.

Цитирую его решение: "Короче даже ничего не хочу говорить, в лице Генерального прокурора, в лице прокурора Michael Templar, руководствуясь конституцией, уголовно-административным кодексом и другими правовыми актами, не признать виновным сотрудника по 15.1"

После чего, агент FIB, задержал меня по подозрению, с прокурором доставил меня до ФТ, прокурор так же принял вызов и участвовал в рассмотрении дела, а так же вынес решение по нарушению мною Главы 13, статьи 2, части 1 Уголовно-Административного кодекса Штата San-Andreas, без какой-либо экспертизы.

Так же проигнорировал, самоотвод, т.к прокурор действовал не профессионально в личных интересах.

Более подробную информацию, вы сможете увидеть на видеофиксации с моей боди-камеры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства

Дата: 6 Января 2025
Подпись:

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

1669545450398.png
DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Я , прокурор Marcus Sasory постановляю о переносе назначенного допроса на 06.01.2025 в 21:15.

OnlineSignatures.net-125-Tommy Myers_.png

Marcus Sasory
06.01.2025
ATTORNEY OF STATE OF THE SAN-ANDREAS

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Ведущий агент ED
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 671231
Электронная почта: temp_446917@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 07.01.2024
Подпись: L.Beifong​

Сверху