Наименование обращения: Обращение №CP-3064ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Trusty Beifongex, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 06.01 в 02:17 мне на планшет поступила информация по "Код-0" от сотрудника Art Belgorodov, код-0 был отправлен из Мэрии Los-Santos, мы с моим напарником среагировали и выдвинулись в Мэрию. По приезду в Мэрию, я как сотрудник LSPD, не увидел хулиганства со стороны граждан и особо-опасной ситуации тоже, в следствии чего, уточнил у сотрудников Government, что же всё таки случилось. Сотрудники, мне объяснили, что граждане объявили на территории Government, а именно в "Холле" агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц, а так же по данному поводу был запрос от Министра Внутренней Безопасности в рацию "Департамента", о том, что требуются сотрудники в Холл Мэрии LS, агент FIB тем временем, никак не реагировал на правонарушения со стороны граждан, которые кричали в общественном месте, нарушая, тем самым Уголовно-административный кодекс, глава 12, ст 6. После чего, я увидел правонарушения от гражданских в Холле, и ограничил право на свободу гражданке, и попросил агента FIB поддержать за руку гражданку, чтобы пресечь правонарушения со стороны других граждан. Агент FIB, взяв в залом гражданку, снял с неё наручники и отпустил её сославшись на Главу 5, статью 6 Уголовно-Административного кодекса Штата San Andreas. После чего я задержал сотрудника, классифицировав ему статью 15.1. Доставив задержанного сотрудника FIB, в КПЗ LSPD, выполнив все его конституционные права, на запрос прибыл прокурор Michael Templar. Цитирую его решение: "Короче даже ничего не хочу говорить, в лице Генерального прокурора, в лице прокурора Michael Templar, руководствуясь конституцией, уголовно-административным кодексом и другими правовыми актами, не признать виновным сотрудника по 15.1" После чего, агент FIB, задержал меня по подозрению, с прокурором доставил меня до ФТ, прокурор так же принял вызов и участвовал в рассмотрении дела, а так же вынес решение по нарушению мною Главы 13, статьи 2, части 1 Уголовно-Административного кодекса Штата San-Andreas, без какой-либо экспертизы. Так же проигнорировал, самоотвод, т.к прокурор действовал не профессионально в личных интересах. Более подробную информацию, вы сможете увидеть на видеофиксации с моей боди-камеры. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Дата: 6 Января 2025 Подпись: |
Последнее редактирование: