Рассмотрено Обращение №CP-3063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3063

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Thomas , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
-Molly Thomas , 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB FPB 16467

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.01.2024 находилась по адресу Ла-Пуэрта около 16:00 сотрудник с опознавательным знаком FIB FPB 16467 подошел ко мне и потребовал документы удостоверяющие мое законное нахождение на данной территории я передала ему удостоверение . После непродолжительного времени подошел ко мне еще раз и сказал *покидаем зону дропа женщина* заведомо зная что на данной территории я нахожусь законно . После я была задержана по статье 17.6 УАК ,к сожалению основания для задержания данный сотрудник мне не назвал что обязан был сделать согласно ПК а именно Главы 5 Статьи 2 подпункту 3.
После приезда в КПЗ LSPD перед тем как меня вытащить сотрудник достал тазер , без законных на то оснований, очень сильно испугав меня, тем самым нарушим 13.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*

05.01.2025
M.Thomas

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я Molly Thomas ходатайствую о приобщении свидетелей в лице:
David Demoralle
Kot Thomas

05.01.2025
M.Thomas

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я Molly Thomas ходатайствую о приобщении свидетеля в лице:
Mario Beifong

05.01.2025
M.Thomas

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Riley Evanse уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 05.01.2025
Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3063-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3063
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Genadiy Local по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Genadiy Local предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 05.01.25 в 16:09. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 06.01.2025
Прокурор Riley Evanse
R.Evamse

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь
Я, Genadiy Local, обвиняемый по данному делу, предоставляю видео фиксацию процессуальных действий в отношение гражданки Molly Thomas.
*Видео№1* *Видео№2*

Local
07.01.2025

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3063-2

Я, Прокурор Riley Evanse в согласии со ст. 3.17 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" установил:

Руководство FIB

совершило административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующ
им законодательством:

ПОСТАНОВЛЯЮ:
  1. В связи с неисполнением постановления №СP-3063-1 , наложить на ведомство Federal Investigation Bureau штрафную санкцию в размере 25.000$ в соответствии со ст. 17.10 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas
  2. Министерству Финансов вычесть сумму, указанную в п.1 настоящего постановления, из еженедельного премирования данной структуры.
  3. Отвести дополнительные 24 часа на исполнение постановления №3063-1 с момента публикации настоящего постановления.

Дата: 07.01.2025
Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Инспектор FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 6218527
Электронная почта: cvyatojkot@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 07.01.2024
Подпись: L.Beifong​

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3063-3

1. В рамках уголовного делопроизводства № DJP-C-CP 3063: вызвать на допрос сотрудницу LSPD Molly Thomas для дачи показаний.

2. Molly Thomas явиться на допрос в 19:00 07.01.2025 по адресу: Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.

3. В случае обоснованной причины, по которой Molly Thomas не сможет явиться в указанное время п.2 данного постановления, согласовать время визита у Прокурора Riley Evanse - [email protected].

4. Возложить ответственность за исполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на сотрудницу LSPD Molly Thomas.

5. Засекретить данное постановление от лиц, не имеющих доступа к данной информации.

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3063-4

1. Прекратить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3041 ввиду отсутствия состава правонарушения в действиях сотрудника Genadiy Local.
2. Ввиду закрытия уголовного делопроизводства DJP-C-CP-3063, снять все запреты, наложенные на сотрудника Genadiy Local постановлением №СP-3063-1.​

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Riley Evanse уведомляет о закрытии настоящего обращения.

Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху