Рассмотрено Обращение №CP-3059

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troyez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Troyez Gerrard, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Troyez Gerrard, 27198, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD с опозновательным знаком [LSSD | SPD | 20504]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.01.2025 я стал свидетелем нарушения со стороны сотрудника LSSD с опозновательным знаком [LSSD | SPD | 20504]. Как государственный адвокат, находясь в КПЗ LSPD, я поинтересовался у гражданина, не нужен ли ему адвокат, на что получил положительный ответ. Сотрудник LSSD в свою очередь отказался принимать меня как адвоката, сославшись на нормы ПК. Однако согласно 13 статье Конституции, каждый гражданин имеет право на защиту адвоката, и так как другие нормативно-правовые акты не запрещают мне как адвокату откликнуться на устный запрос гражданина, а сотруднику его принять, то сотрудник LSSD нарушил Конституционные права задеражнного. Данные действия описаны в статье 15.1 Главы 15 Раздела 6 УАК SA. Также сотрудник являясь сотрудником отдела SPD носил маску в общественном месте, тем самым нарушил статью 13.4 Главы 13 Раздела 5 УАК SA. Прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть приложенные мной доказательства и принять меры в отношении сотрудника LSSD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

05.01.2025
T.G.

Lana_Volk

Начинающий
Пользователь
LSSD-Flagge-V.png

Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству связанному с сотрудником LSSD Zibert Zotix. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Zibert Zotix
2. Должность и звание: Не работает
3. Электронная почта: lbeera40k
4. Номер паспорта: 767946
5. Опознавательный знак: 20403
6. Номер телефона: 3223833
7. Пакет документов: Сейф

Дата: 05.01.2025
Подпись: L.Volk​

Последнее редактирование:

beera40k

Новичок
Пользователь
Я ,Ink Mate(ранее Zibert Zotix), предоставляю видеофиксацию процессуальных действий кликабельно в отношении Vadim Israeli.
Z.Zotix 06.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху