Рассмотрено Обращение №CP-3057

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Seth Florencia, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Seth Florencia, 727829, evteria@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, 2 неопознанных сотрудника и сотрудник с опознавательным знаком [FIB | ATF | 16192].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.01.2025 в 22:27 я прибыл в федеральную тюрьму как представитель доверителя. Очень кратко обозначу в чем усматриваю нарушения сотрудников FIB. На мои вопросы отвечали некорректно, неадекватно. Доверитель запросил конфиденциальный разговор, который они отказали предоставлять, спрашивая у меня основания, чего говорить я не обязан. Косвенно оскорбляли меня. Не идентифицировали себя при общении со мной. Весь процесс расследования максимально неадекватно себя вели. По итогам задержания превысили своего полномочия, выписав штраф по уголовной статье.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*

04.01.2025
S.Florencia

Принятие (1).png

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Старший агент IB
Пакет документов: Не был предоставлен, сотрудник не выходит на связь. (ID-идентификатор: 732908)
Номер телефона: 8057652
Электронная почта: loneranger3061@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 06.01.2024
Подпись: L.Beifong​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху