Отказано Обращение №CP-3056

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troyez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Troyez Gerrard, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Troyez Gerrard, 27198, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник Офиса Генерального Прокурора

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.01.2025 Я написал обращение в Офис Генерального Прокурора под номером №CP-3051, где сообщил о незаконных действиях со стороны сотрудника ARMY. В тот же день сотрудник Офиса Генерального Прокурора Vladoshy Kitty принял обращение, после чего выпустил поставновление с требованием к сотруднику ARMY предоставить видеофиксацию процессуальных действий проводимых в отношении Dmitrij White. Однако процессуальные действия сотрудник ARMY проводил не в отношении Dmitrij White, а в отношении гражданина Diego Munoz. Как видно из предоставленной мной выпиской из ls.gov гражданина Diego Munoz арестовал сотрудник Dmitrij White, который был передан ему сотрудником ARMY. В связи с ошибкой со стороны прокурора Vladoshy Kitty, сотрудник ARMY не предсотавил видеофиксацию, после чего прокурор Vlasoshy Kitty, написал второе поставновление с требованием предоставить видеофиксацию, но в этот раз с корректным именем. В свою очередь сотрудник ARMY предоставил видеофиксацию, на которой видно нарушение с его стороны. А именно нарушение статьи 3.4 главы 3 ЭК - оскорблил задержанного словом "обиженный", нарушение статьи 15.6 главы 15 раздела 6 УАК - не объяснил суть статьей 13.4 и 17.3 УАК, нарушение статьи 8.1 главы 8 раздела 3 УАК - осуществил действия сексуального характера в отношении задержанного во время обыска, нарушение статьи 15.1 главы 15 раздела 6 УАК, а именно неверно квалифицировал статью 15.5 УАК, нарушение статьи 17.15 главы 17 раздела 6 УАК - провел обыск во время стадии расследования. Но несмотря на многочисленные нарушения со стороны сотрудника ARMY прокурор Vladoshy Kitty ненадлежащим образом исполнил свои должностные обязанности и закрыл обращение и уголовное дело №DJP-C-CP-3051 в виду отсутсвия состава правонарушения. Тем самым нарушил статью 15.6 главы 15 раздела 6 УАК, не рассмотрев обращение надлежащим образом. Также прокурор Vladoshy Kitty нарушил статью 15.1 главы 15 раздела 6 УАК, а именно выпустил постановление с незаконным требованием предоставить видеофиксацию сотруднику ARMY в отношении гражданина Dmitrij White.

Подводя итог, сотрудник Офиса Генерального Прокурора Vladoshy Kitty нарушил общественный интерес в защите правопорядка и справедливости, не должным образом рассмотрев моё обращение. Его действия подрывают доверие граждан к правосудию, так как неверное решение прокуратуры влияет на восприятие всей системы правосудия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Обращение №CP-3051*

04.01.2025
T.G.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху