Рассмотрено Обращение №CP-3051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

troyez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Troyez Gerrard, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Troyez Gerrard, 27198, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник ARMY с опозновательным знаком [ARMY | MP | 17307]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03.01.2025 в 20:06 я исполняя свои обязанности адвоката стал свидетелем нарушений сотрудникамом ARMY с опозновательным знаком [ARMY | MP | 17307]. Сотрудник ARMY инкриминировал задержанному статью 15.5 УАК, за слова озвученные задержанным - "Тридцатку я тебе даю, ты меня отпускаешь"(Тайминг 3:53). Однако самого факты дачи или попытки дачи взятки зафиксированно не было, несмотря на то, что я как адвокат проинформировал его об этом, сотрудник ARMY передал задержанного для ареста по статьям 17.9, 12.8, 13.2.1 и 15.5 УАК, тем самым сотрудник превысил свои полномочия и нарушил статью 15.1 УАК. Также в ходе расследование сотрудник отказался показывать процесс задержания полностью и исходя из увиденной мной части фиксации, сотрудник не разъяснил статью и суть задержания, тем самым нарушил статью 15.6 УАК. Также сотрудник AMRY нарушил порядок задержания и ареста, а именно по приказу сотрудника армии у задержанного были изъяты нелегальные предметы во время расследования(Тайминг 0:37).

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация со стороны адвоката* *Выписка из ls.gov*

04.01.2025
T.G.

Последнее редактирование:

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Я, сотрудник с опознавательным знаком [ARMY | MP | 17307] ходатайствую о том, что я не проводил никаких процессуальных действий в отношении Dmitrij Wite, в связи с чем п.4 из постановления №CP-3051-1 прошу отменить в связи с невозможностью его выполнения.

Vincente Saint
DeSaint.png

4 января 2025

Danka1409

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Генерал-лейтенант Dana Sforza, ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Vincente Saint.
2. Должность и звание: Майор, D.Com MP (11)
3. Электронная почта: [email protected]
4. Документы сотрудника: [гиперссылка].
5. Номер телефона: 1180934
6. Выписка о запрете: [гиперссылка]
7. Уведомление: [гиперссылка]

Дата: 04.01.2025
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху