- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dendy InHood, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dendy InHood, 247745, dendy6666
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | DB | 9451]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
в 03.02 30.12.2024 я находился напротив 1 банка в маске. ко мне подошел сотрудник LSPD и без требования снять маску и предъявить паспорт задержал меня, .Далее мне инкриминировали статью 17.6 УАК не смотря на то что требований от сотрудника не было. Так же я не находился в общественном месте. Сотрудник [LSPD | DB | 9451] срывает мне маску, после чего я оплатил штраф. Данные действия сотрудника [LSPD | DB | 9451] прошу рассмотреть на предмет нарушения статей : 15.1, 16.4 УАК и привлечь сотрудника по данным статьям.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Кликабельно*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кликабельно*
Дата 30.12.24
Подпись D.InHood
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dendy InHood, 247745, dendy6666
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | DB | 9451]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
в 03.02 30.12.2024 я находился напротив 1 банка в маске. ко мне подошел сотрудник LSPD и без требования снять маску и предъявить паспорт задержал меня, .Далее мне инкриминировали статью 17.6 УАК не смотря на то что требований от сотрудника не было. Так же я не находился в общественном месте. Сотрудник [LSPD | DB | 9451] срывает мне маску, после чего я оплатил штраф. Данные действия сотрудника [LSPD | DB | 9451] прошу рассмотреть на предмет нарушения статей : 15.1, 16.4 УАК и привлечь сотрудника по данным статьям.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Кликабельно*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кликабельно*
Дата 30.12.24
Подпись D.InHood