Обращение №CP-3017
Я, гражданка штата Сан-Андреас Mona Gidra, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Mona Gidra, 602243, 1monaa СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник LSPD РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ В период времени 27.12 с 23:50 по 23:55 я осуществляла надзорную деятельность как прокурор на территории Los Santos Police Department. В холле данного департамента я заметила сотрудника, который нарушал как региональные, так и уголовные статьи. Незамедлительно я присмотрелась к нашивке данного офицера, но рассмотреть мне не удалось, но ознакомилась с удостоверением сотрудника LSPD. Через пару секунд меня задерживают без основания и называют статью 12.8, хотя с собой у меня не было оружия и боеприпасов. На моей спине находился только дымовой гранатомет, который является спец средством и находится в реестре наградного оружия. Через пару минут мне и вовсе называют статью 12.1 и обвиняют в терроризме. После ознакомления моего удостоверения сотрудник незамедлительно не захотел снимать с меня наручники. Считаю, что нарушены такие статьи как 15.1 15.6. Возможно также 12.8 13.5 и 6.6 УАК 15.1 - Сотрудник явно превысил свои должностные полномочия и без основания ограничил мою свободу. 15.6 - Сотрудник халатно относится к своей работе и не пресекает правонарушения. 1) В холле Los Santos Police Department гражданские лица достают в открытом виде оружие и нарушают 12.8 УАК, сотрудник никак не реагирует. 2) Если внимательно присмотреться к моей видеофиксации, то можно заметить как сотрудник LSPD включает свою камеру уже после начала задержания. Прошу прокуратору провести расследование по данному факту и привлечь сотрудника LSPD к ответственности в соответствии с законом. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* Дaта: 27.12.2024 Подпись: |