Наименование обращения: Обращение №CP-3016
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Logan_Hardman, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Logan Hardman, 747208, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, идентификационный знак [FIB | CID | 19790], [FIB | CID | 19686]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.12.2024 в 16:59 Я находился на задержании в роли напарника, задержанный был Агент FIB с опз [FIB | CID | 19686]. Расследование производилось в присутствии Прокурора и Адвоката без руководства FIB, так как не ответили в рацию департамента по руководству. В ходе расследования Прокурор Mona Gidra признала виновным по статье 15.1 УАК Агента FIB сроком 8 месяцев в блок федеральной тюрьмы. В ходе транспортировки в ФТ задержанного сдуло по не понятным причинам. Через не определенное время, я увидел Агента FIB с опз [FIB | CID | 19686] в блоке оформления Федеральной Тюрьмы, после чего он был задержан мною, так как я знал его номер нашивки. Ранее я выступал в роли Руководства на его задержании, им был задержан мой сотрудник, на его видеофиксации я зафиксировал его нашивку. Мною было вызвано в рацию департамента Агента FIB для осуществления передачи для ареста по статье 15.1 УАК 8 месяцев в федеральную тюрьму. Приезжает Агент FIB с опз [FIB | CID | 19790], после чего я ему предоставляю видеофиксацию, того как признал Прокурор вину по статье 15.1 УАК. Когда Агент с опз [FIB | CID | 19790] ознакомился с видеофиксацией, я передаю задержанного разъяснив статьи и срок заключения. Но по не понятным мне причинам заключения под стражу данного Агента FIB [FIB | CID | 19686] я не увидел. Полагаю, что агент которому я передал его самостоятельно отпустил и они покинули Федеральную Тюрьму.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1 / Видео 2 / Видео 3 / Видео 4 / Видео 5
27.12.2024
L.Hardman