Рассмотрено Обращение №CP-3016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnGod

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3016
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Logan_Hardman, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Logan Hardman, 747208, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, идентификационный знак [FIB | CID | 19790], [FIB | CID | 19686]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.12.2024 в 16:59 Я находился на задержании в роли напарника, задержанный был Агент FIB с опз [FIB | CID | 19686]. Расследование производилось в присутствии Прокурора и Адвоката без руководства FIB, так как не ответили в рацию департамента по руководству. В ходе расследования Прокурор Mona Gidra признала виновным по статье 15.1 УАК Агента FIB сроком 8 месяцев в блок федеральной тюрьмы. В ходе транспортировки в ФТ задержанного сдуло по не понятным причинам. Через не определенное время, я увидел Агента FIB с опз [FIB | CID | 19686] в блоке оформления Федеральной Тюрьмы, после чего он был задержан мною, так как я знал его номер нашивки. Ранее я выступал в роли Руководства на его задержании, им был задержан мой сотрудник, на его видеофиксации я зафиксировал его нашивку. Мною было вызвано в рацию департамента Агента FIB для осуществления передачи для ареста по статье 15.1 УАК 8 месяцев в федеральную тюрьму. Приезжает Агент FIB с опз [FIB | CID | 19790], после чего я ему предоставляю видеофиксацию, того как признал Прокурор вину по статье 15.1 УАК. Когда Агент с опз [FIB | CID | 19790] ознакомился с видеофиксацией, я передаю задержанного разъяснив статьи и срок заключения. Но по не понятным мне причинам заключения под стражу данного Агента FIB [FIB | CID | 19686] я не увидел. Полагаю, что агент которому я передал его самостоятельно отпустил и они покинули Федеральную Тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1 / Видео 2 / Видео 3 / Видео 4 / Видео 5

27.12.2024
L.Hardman

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ПРИНЯТИИ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ

Уважаемый заявитель , Офис генерального прокурора в лице прокурора Marcus Sasory , рассмотрев детально материалы обращения , принял решение принять ее к собственному производству. Уверяю Вас , что справедливость будет восстановлена и будет дана юридическая оценка.
OnlineSignatures.net-125-Tommy Myers_.png

Marcus Sasory
27.12.2024
ATTORNEY OF STATE OF THE SAN-ANDREAS

endmyworld

Новичок
Пользователь
Я ответчик с опозновательным знаком [FIB | CID | 19790], уведомляю от том что сотрудник с опозновательным знаком [FIB | CID | 19686] уже арестован был привлечен к уголовной отвественности *тык*

28.12.2024
С.Deputatov

Последнее редактирование:

AnGod

Новичок
Пользователь
Ходатайство в Прокуратуру штата

Я, Logan Hardman, ходатайствую о выявлении нарушении законодательства со стороны [FIB | CID | 19790], задержанный был передан 27.12.2024 в 17:53, а заключение под стражу произошло 28.12.2024 в 18:05 исходя из уведомления об аресте и также предоставляю доказательство выписку из DATA BASE ls.gov.
Доказательство: *
выписка из ls.gov* *уведомление об аресте*

28.12.2024
L.Hard​

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Инспектор CID State
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 9165054
Электронная почта: waterrrride@sa.fib
Доказательство увольнения: *Увольнение*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 29.12.2024
Подпись: L.Beifong​

Последнее редактирование:

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Специальный агент CID
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 6555130
Электронная почта: tpokns@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 30.12.2024
Подпись: L.Beifong​

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Я , Marcus Sasory постановляю закрыть уголовное дело под номером No. DJP-C-CP3016.

Marcus Sasory
04.01.2025

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ | ИТОГИ УГОЛОВНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Уважаемый заявитель , Офис генерального прокурора в лице прокурора Marcus Sasory провел необходимые следственные мероприятия и принял решение выписать ордер на арест в отношении Cursed Deputatez.

Marcus Sasory
04.01.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху