Отказано Обращение №CP-3015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizaru_Parker2024

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3015

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Arik Zakrutilov, 776840, seller_ukraine

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Агент USSS, Luve Decider

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вчера 26/12/2024 а именно 14:41 по адресу Литл-Бингхорн-авеню я приежаю на вызов от Агента USSS, с просьбой провести расследование по статье 12.6 УАК SA. Я когда хотел начать проводить расследование запросил у Агента USSS видеофиксацию с его боди-камеры, оказывается Агент USSS ее не вел. После чего он был мной задержан по статье 15.6 УАК SA. На вызов приежает прокурор Koka Bars и в виде руководства Заместитель Внутренней Безопасности Akula Decider. После приезда прокурора и руководства USSS мы начали смотреть видео фиксацию где агент USSS нарушил 15.6, после просмотра видео фиксации агент сам признал свою вину и прокурор вынес решение Признать сотрудника GOV виновным по статье 15.6 УАК SA, и назначить меру наказание в виде лишения свободы в Федеральной Тюрьме сроком на 6 месяцев. После чего руководство рассторгнуло контракт с агентом USSS, и я начал испольнять решение прокурора но когда я вел его в машину данный человек улетел в космос. Прошу прокуротуру нашего штата выдать ордер на арест Агента USSS Luve Decider по статье 15.6 УАК SA.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*

27.12.2024
1735293504310.png

Jonathaaaan

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Riley Evanse уведомляет о принятии настоящего обращения в собственное производство.

Дата: 27.12.2024
Прокурор Riley Evanse
R.Evanse

Alehandro Wright

Администратор сервера
Администратор
Здравствуйте! Данное обращение откачено со стороны Администрации. Игрок вышел из игры в наручниках, за что понес системное ООС наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху