Отказано Обращение №CP-3014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaghaker

Новичок
Пользователь
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОБЖАЛОВАНИИ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Sam Quinteiron, прошу Офис Генерального Прокурора сформировать специальную комиссию и рассмотреть правомерность административного протокола, выданного мне:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОТОКОЛЕ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sam Quinteiron, 726418, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD: [LSSD | SPD | 18088].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 26.12.2024 примерно в 21:40 я находился у Армейской базы на обочине с другом, когда к нам подъехали какие-то бандиты и началась перестрелка, в которой они также начали стрелять по нам. В это время подъехали сотрудники LSSD и ARMY, после чего нам оказал помощь сотрудник LSSD, который задержал меня по статье 12.8, хотя у меня не было ни нелегального оружия, ни патронов.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Так же запросить видеофиксацию у сотрудника

Sam Quinteiron
27.12.2024
S.Quinteiron

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь

Уведомление

1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Mixey Hardman уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.

Дата: 27.12.2024
Прокурор Mixey Hardman
doun_1.png

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь

Постановление №СP-3014-1

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-3014
2. Руководству LSSD предоставить личное дело сотрудника Muslim Umarow по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSSD предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Muslim Umarow предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 26.12.2024 в 21:40 в сторону гражданского лица Sam Quinteiron. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Дата: 27.12.2024
Прокурор Mixey Hardman
doun_1.png

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации

Lana_Volk

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству связанному с сотрудником LSSD Muslim Umarow. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Muslim Umarow
2. Должность и звание: Капрал SPD, 4-порядковый.
3. Электронная почта: i.condemn.the.nefors
4. Номер паспорта: 771444
5. Опознавательный знак: 18088
6. Номер телефона: 9451216
7. Уведомление Muslim Umarow о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 30.12.2024
Подпись: L.Volk​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху