Рассмотрено Обращение №CP-3013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MKGR

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maximilian Gross, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Maximillian Gross, 770640, [email protected], 8294918

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Сотрудник LSPD | DB | 10676.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.12.24, в 03:39 я находился за рулём своего автомобиля, используя мегафон сотрудники LSPD дали требование остановиться и прижаться к обочине, после того как я выполнил это требование, последовало требование покинуть ТС, после чего сотрудник LSPD | DB | 10676 подошёл ко мне начал не уважительно общаться строил диалог и свои обращения через "Ты" хотя мне этот человек не знаком, и не известен, в последствии он заявил, что я его бешу, что привело к диалогу об оценке качеств каждого из нас при этом, сотрудник LSPD | DB | 10676 позволил себе, находясь при исполнении повысить на меня голос.

Данная ситуация отражает суть того, что в штате LSPD есть сотрудники, которые работают для того, чтобы конфликтовать с Гражданами нашего Штата, а не исполнять свои служебные обязанности.

Я считаю, что подобные ситуации не должны повторяться и данному сотруднику прошу применить соответствующие санкции \ взыскания за допущенные нарушения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кликабельно*

27.12.2024
photo_2024-12-02_23-24-24-removebg-preview.png

Последнее редактирование:

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

1669545450398.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
1669545515702.png

УВЕДОМЛЕНИЕ | ВОЗВРАЩЕНИЕ ОБРАЩЕНИЯ НА ДОРАБОТКУ

Уважаемый заявитель , Офис генерального прокурора в лице прокурора Marcus Sasory , рассмотрев детально материалы обращения , принял решение возвратить его доработку. Заявителю рекомендуется указать время описываемых событий в течение 24 часов.
OnlineSignatures.net-125-Tommy Myers_.png

Marcus Sasory
27.12.2024
ATTORNEY OF STATE OF THE SAN-ANDREAS

MKGR

Новичок
Пользователь
Офису Генерального Прокурора
Уведомляю

tMQcbub.png

Обращение было доработано, указано время событий.
28.12.2024
photo_2024-12-02_23-24-24-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху