ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sliim Shady, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sliim Shady, номер паспорта 361161, эл. почта flaww1ess@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB: [FIB | FPB | 21544]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.12.2024 около 01:30 я прогуливался через дорогу от 1 банка, общался с друзьями, приехал Сотрудник FIB, задержал меня, причиной назвал 17.3 уак SA. Увёз меня в КПЗ LSPD. Заявил мне, что вызвал адвоката. Адвокат вызов не принял. После того, как прошло 3 минуты с его слов, он не предложив мне оплатить штраф и посадил меня в КПЗ. Со своей стороны скажу, что сотрудника я не оскорблял, а со стороны сотрудника FIB нарушение уак, предусмотренное Ст. 15 ч. 6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
Sliim Shady
25.12.2024
S.Shady
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sliim Shady, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Sliim Shady, номер паспорта 361161, эл. почта flaww1ess@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB: [FIB | FPB | 21544]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.12.2024 около 01:30 я прогуливался через дорогу от 1 банка, общался с друзьями, приехал Сотрудник FIB, задержал меня, причиной назвал 17.3 уак SA. Увёз меня в КПЗ LSPD. Заявил мне, что вызвал адвоката. Адвокат вызов не принял. После того, как прошло 3 минуты с его слов, он не предложив мне оплатить штраф и посадил меня в КПЗ. Со своей стороны скажу, что сотрудника я не оскорблял, а со стороны сотрудника FIB нарушение уак, предусмотренное Ст. 15 ч. 6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
Sliim Shady
25.12.2024
S.Shady