Рассмотрено Обращение №CP-3011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flufles

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sliim Shady, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Sliim Shady, номер паспорта 361161, эл. почта flaww1ess@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB: [FIB | FPB | 21544]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.12.2024 около 01:30 я прогуливался через дорогу от 1 банка, общался с друзьями, приехал Сотрудник FIB, задержал меня, причиной назвал 17.3 уак SA. Увёз меня в КПЗ LSPD. Заявил мне, что вызвал адвоката. Адвокат вызов не принял. После того, как прошло 3 минуты с его слов, он не предложив мне оплатить штраф и посадил меня в КПЗ. Со своей стороны скажу, что сотрудника я не оскорблял, а со стороны сотрудника FIB нарушение уак, предусмотренное Ст. 15 ч. 6.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка

Sliim Shady
25.12.2024
S.Shady

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

26.12.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Ali Lindemann, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:​

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Ali Lindemann
Подпись

OnlineSignaturesnet_779_Ali_Lindemann__negate.png

Последнее редактирование:

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-3011- 1

26.12.2024г.
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Ali Lindemann, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

ПОСТАНОВИЛА:​

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 21544]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-CP-3011

2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 20719]. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;

3. Сотруднику FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 21544] предоставить полную видеофиксацию процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 25.12.2024 в 01:37, Уведомить Офис Генерального Прокурора в случае отсутствии видеофиксации.

4. Возложить ответственность за выполнение пункта 2 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB и его заместителей.

5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 20719].

6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​
Прокурор Ali Lindemann
Подпись

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

фиблого.png
Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Ведущий агент, FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 1045952
Электронная почта: 43578466@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 26.12.2024
Подпись: L.Beifong​

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-3011- 2

26.12.2024г.
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Ali Lindemann, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

1. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 21544]. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;

2. Наделить дополнительные 24 часа для исполнения пункта 3 настоящего постановления под государственным номером № CP-3011- 1.

3. Возложить ответственность за выполнение пункта 1 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB и его заместителей.

4. Возложить ответственность за выполнение пункта 3 настоящего постановления под государственным номером № CP-3011- 1 на сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 21544].

5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Прокурор Ali Lindemann
Подпись

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Ведущий агент, FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 1045952
Электронная почта: 43578466@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 27.12.2024
Подпись: L.Beifong​

Aliza

Начинающий
Пользователь

Административный протокол AP-0679

28.12.2024

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Ali Lindemann,
руководствуясь конституцией, и основываясь на действующем законодательстве,

ВЫНОСИТ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ ОБ АДМИНИСТРАТИВНОМ ПРОСТУПКЕ:​

Я, Прокурор Ali Lindemann, на основании статьи 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Сотрудник FIB Ivan Romanez ID-Card 765200.
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-Административного кодекса.
Материалы - *Гиперссылка*

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Ivan Romanez штраф в размере 10.000$. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Dekma Viada в течение 24 часов после опубликования настоящего протокола.

2. FIB Ivan Romanez предоставить доказательства о выполнении п. 1 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Ali Lindemann- [email protected]

3. Ответственность за исполнение п.1 настоящего протокола возложить на сотрудника .

Настоящий административный протокол вступает в силу с момента его публикации​

Прокурор Ali Lindemann
Подпись

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-3011- 3

29.12.2024г.

1. Закрыть уголовное делопроизводство под регистрационным номером DJP-CP-3011 в связи с завершением проведения расследования.

2. Авторизовать ордер на арест под регистрационным номером AS-0594, основываясь на собранных доказательствах и фактах в рамках уголовного делопроизводства DJP-CP-3011, которые подтверждают необходимость задержания указанного лица.

Прокурор Ali Lindemann
Подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху