Рассмотрено Обращение №CP-3009

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kawaii_BOY

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Johnny Cook, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Johnny Cook, 777248, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -сотрудник LSSD с оп.знаком [LSSD | SPD | 11881].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.12.2024г. примерно в 22:37, в Палето-Бэй около шоссе Грейт-Оушн меня остановил сотрудник LSSD и сказал, что я нарушил 8 ДК. Я ее не нарушал, т.к управление своим т/с никому передано не было. После того, как я не выполнил его требование, на выполнение которого было отведено 1.5 секунды, я был задержан в очень агрессивной форме с применением спец средств (0:53). Прошу прокуратуру обратить внимание, что попытки скрыться или оказать сопротивление с моей стороны не было. Сотрудник квалифицировал мне следующие ст. 17.6, 17.3 УАК. Оскорбления с моей стороны не было. Уже на месте, в участке шериф. департамента мне был выписан штраф по 30 ДК (2:38) которую я не нарушал, т.к прилегающая к дороге часть благоустроенной территории, на которую я заехал (0:06) является разделительной полосой, а никак не тротуаром или же обочиной согласно 56 ДК и так же 30 ДК. Уже на месте, в шерифском департаменте. Предположительно, в ходе обыска сотрудник собирался мне что - то порвать. (2:50) Предположительно водительские права, даже не удостоверившись в том, что у меня их не было при себе, что является, по меньшей мере, странным решением. После этого вопиющего безобразия сотрудник решает везти меня в ФТ, сразу инкриминируя мне ст. 17.9 УАК, напрочь забывая про нарушение мною ст.17.7 УАК и не проведя должного расследования. (5:20) Что является вопиющим нарушением презумпции невиновности, согласно гл.9 ст.1 ПК. В процессе моего конвоирования в блок заключения под стражу сотрудник так же по неосторожности сбивает другого гос. служащего (9:00). По итогу незаконно арестовывает меня по ст. 17.9 УАК (11:26) в совокупности нарушения 3ех уголовно-административных ст. 17.6, 17.3, 12.6 УАК что, является неправомерным, по моему мнению.

Прошу генеральную прокуратуру штата провести расследование и возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника LSSD с оп.знаком [LSSD | SPD | 11881]. по ст. 15.1, 15.6, 6.7, 17.15 УАК

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

24.12.2024г.
Cook.J

Lana_Volk

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в прокуратуру штата

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству связанному с сотрудником LSSD Adriano Inserta. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Adriano Inserta
2. Должность и звание: Капитан SPD, 6-порядковый.
3. Электронная почта: tsonel
4. Номер паспорта: 431505
5. Опознавательный знак: 11881
6. Номер телефона: 4386837
7. Уведомление Adriano Inserta о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 25.12.2024
Подпись: L.Volk​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху