Отказано Обращение №CP-3008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZainW

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, государственный адвокат штата Сан-Андреас Satana Crips, прошу Офис Генерального Прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Satana Crips, номер паспорта 136918, эл. почта 13zain13@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудница LSPD с опознавательным знаком LSPD DIA 13605

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.12.2024 в 22:45 поступил запрос в рацию департамента о реализации права на адвоката от задержанного, я лице государственного адвоката принял этот запрос. В момент разъяснения задержания сотрудница показала видео фиксацию на которой квалифицировала задержанному статью 17.3.2 но не смогла ответить на вопрос какие должностные обязанности она исполняла и в каким образом задержанный организовал помеху или же отвлекал её. После чего начала запугивать меня называя какие то статьи говоря что я их нарушаю, но не увидев от меня какой либо реакции перестала вступать со мной в гласное взаимодействие и приступила к оформлению штрафного тикита так и не ответив на мои вопросы и не выслушав рекомендацию, после отказа от оплаты штрафа моим доверителем она вменила ему еще одну статью и направилась в Федеральную тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись с бодикамеры сотрудницы LSPD с опознавательным знаком LSPD DIA 13605

Дата 24.12.2024
Подпись: S.Crips​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху