Рассмотрено Обращение №CP-3006

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User№1268

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3006

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Asan Moretyez , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
-Asan Moretyez , 189943, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB FPB 20719

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

24.12.2024 около 19:07 я с другом катаюсь по опасному району никого не трогаю тут по мне сотрудник FIB стреляет с тайзера я выпадаю с машины и он меня задерживает без каких либо требований и т д не представился не зачитал мне миранду не вызвал мне адвоката просто посадил меня по 17.1 12.8 хоть я не по кому не стрелял в итоге посадил меня на 2 года в федеральную тюрьму хочу что бы данный сотрудник и его коллега были наказаны по всей строгости закона такие сотрудники не должны работать в гос структурах так же хочу моральную компенсацию в размере 100.000 долларов и удаление записи из личного дела

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док1* *Док2* *Док3*

Asan Moretyez
24.12.2024
A.Moretyez

Aliza

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ

24.12.2024г.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Ali Lindemann, ознакомившись с настоящим обращением, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

Уведомляет:​

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор Ali Lindemann
Подпись

OnlineSignaturesnet_779_Ali_Lindemann__negate.png

Последнее редактирование:

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-3006 - 1

24.12.2024г.
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Ali Lindemann, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

ПОСТАНОВИЛА:​

1. Возбудить уголовное делопроизводство в отношении сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 20719]. Присвоить уголовному делопроизводству номер DJP-CP-3006

2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 20719]. по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
Наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства;

3. Сотруднику FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 20719] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 24.12.2024 в 19:08, Уведомить Офис Генерального Прокурора в случае отсутствии видеофиксации.

4. Возложить ответственность за выполнение пункта 2 настоящего постановления на высшее руководство FIB в лице действующего Директора FIB и его заместителей.

5. Возложить ответственность за выполнение п.3 настоящего постановления на сотрудника FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 20719].

6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.​
Прокурор Ali Lindemann
Подпись

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

фиблого.png

Federal Investigation Bureau
полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Старший Агент, FPB
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 9717580
Электронная почта: xy2s@sa.fib
Уведомление: *Уведомление*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 25.12.2024
Подпись: L.Beifong​

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-3006 - 2

25.12.2024г.
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Прокурора Ali Lindemann, руководствуясь действующей Конституцией а также другими нормативно правовыми актами Штата San Andreas, на основании действующего законодательства штата

1. В рамках делопроизводства DJP-CP-3006 вызвать на допрос сотрудника FIB White Novyy дачи показаний.

2. Сотруднику FIB White Novyy явиться на допрос в 22:00 25.12.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй (Мэрия ЛС), при себе иметь полный пакет документов.

3. При возможности отсуствия на допросе уведомить Прокурора штата Ali Lindemann по почте [email protected]

4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 настоящего постановления на сотрудника FIB White Novyy.

Прокурор Ali Lindemann
Подпись

Daniil_Novyy

Новичок
Пользователь
Я хочу попросить прощение мне очень дорога эта робота больше так не буду делать
Видео:
Имя и Фамилия: White Novyy
Дата: 26.12.2024
Подпись: W.Novyy

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-3006 - 3

25.12.2024г.

1. В рамках делопроизводства DJP-CP-3006 перенести время проведения допроса.

2. Сотруднику FIB White Novyy явиться на допрос в 22:00 26.12.2024 по адресу: Burton, Истборн-вэй (Мэрия ЛС), при себе иметь полный пакет документов.

3. При возможности отсуствия на допросе уведомить Прокурора штата Ali Lindemann по почте [email protected]

4. Возложить ответственность за исполнение пункта 2 настоящего постановления на сотрудника FIB White Novyy.

Прокурор Ali Lindemann
Подпись

Aliza

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-3006 - 4

26.12.2024г.

1. Закрыть уголовное делопроизводство под регистрационным номером DJP-CP-3006 в связи с завершением проведения расследования.

2. Авторизовать ордер на арест под регистрационным номером AS-0592, основываясь на собранных доказательствах и фактах в рамках уголовного делопроизводства DJP-CP-3006 , которые подтверждают необходимость задержания указанного лица.

Прокурор Ali Lindemann
Подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху