Рассмотрено Обращение №CP-3004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vincente Saint, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vincente Saint, 723938, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | DB | 6299], прокурор Kola Bars

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.12.2024 примерно в 21:30 я прибыл в Федеральную тюрьму в качестве начальства National Guard. Сотрудник инициировавший задержания утверждал, что задержанный кинул в него снежком и в этих действиях он усматривает нарушение 17.2 УАК SA. С чем я собственно и не согласен, прокурор проигнорировал Судебный прецедент Gevorg Bagranyan v. LSPD (SC501) и вынес по моему мнению неправильное решение. Так же прокурор проигнорировал Ст.4.3 УАК SA, которая гласит о:
  • По итогам задержания за совершения лицом правонарушения, сотрудником правоохранительного органа при назначении наказания срок лишения свободы или размер штрафа должны определяться исходя из тяжести совершенного правонарушения, с учетом степени противоправности деяния, обстоятельств его совершения, а также личности правонарушителя.
Тайм-коды видеозаписи:
00:39 - называет фактические основания для задержания.
03:10 - смотрим видеофиксацию
05:45 - вынесение решение прокурором
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

23.12.2024
DeSaint.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху