Рассмотрено Обращение №CP-2999

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisher Marchelove

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-2999

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alisher Tagarov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alisher Tagarov, 79775, mar4e1ove@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), Kamachi RightHolder, Why Serious

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.12.2024 23:18 Мы стояли с моими друзьями и общались, далее сотрудник LSPD сам подошел к нашей компании и начал говорить девушке, что у нее расширенные зрачки ( Доказательство 1 - 0:45-1:06 ) и ей нужно проехать с ним, гражданка отказалась, тогда сотрудник LSPD начал требовать у нас показать документы ( Доказательство 1 - 1:06-1:30 ). Я взял гражданку за руку и мы побежали в неопределенном направлении без цели скрыться от сотрудника, тогда сотрудник LSPD открыл огонь по девушке, чем довел ее до тяжелого состояния, а меня ударил тазером, но так как в меня тоже попала пуля, я упал истекая кровью на землю ( Доказательство 1 - 03:41 ) . После того, как на меня и на гражданку надели наручники, нам назвали основания для задержания ( Доказательство 2 - 01:20 ) "проехать в ЕМС и пройти проверку на наркотики", то есть сотрудник LSPD заявил, что нам нужно без оснований пройти медицинское освидетельствование, которое возможно только в рамках уголовного дела или судебного разбирательства, чего не происходило. Далее нам не озвучили статью, за которую мы задержаны, хотя согласно главе 5 статье 2 пункту 3 ПК Судебному Преценденту сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы. Не назвав номер статьи УАК сотрудник LSPD нарушил 15.6 УАК. Также был нарушен порядок задержания, а именно статья 17.15 УАК, обыск был произведен после зачтения моих прав. Также сотрудник называл меня невменяемым ( Доказательства 2 05:45 ), хотя это можно установить только в ходе судебного разбирательства. Сотрудник также запросил ЕМС для установки моей вменяемости, на что он не уполномочен. Сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс, говорил, что по 17.3.2 УАК точно улетаю, хотя с моей стороны никакой провокации не было ( Доказательство 2 - 04:19 ) ( Доказательство 3 - 05:18 ) . Считаю также, что сотрудник превысил свои должностные полномочия, а именно статью 15.1 УАК, так как никого требования оставаться на месте не поступало, меня задержали без законных оснований, также, исходя из незаконного задержания, статья 16.4 УАК, а именно привлечение заведомо невиновного к административной ответственности. Далее сотрудник отпустил гражданку без оснований, чем снова нарушил статью 15.6 УАК ( Доказательство 3 - 04:18 ) . По 17.6 УАК предусмотрен арест на 30 суток, на сколько меня посадили я так и не понял, прошу обратить на это внимание ( Доказательство 3 - 07:18 ). Прошу прокуратуру штата привлечь к ответственности сотрудников LSPD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1 *https://rutube.ru/video/private/9d8c0d5193f6370e9cc17e0bb5bcab80/?p=qry_F8o3m-aRvV7x0-QFdg*
2 *https://rutube.ru/video/private/6113b4e5be804e888b43b16db9f0e7ad/?p=ULVb2pViESYfgskzTU9Qiw*
3 *https://rutube.ru/video/private/beed3b3bc16abf9e508606b28043a442/?p=B8FRgTAEawZMdwNbNOtM0w*

Дата: 22.12.2024
Подпись: Alisher Tagarov

Последнее редактирование:
Принятие (4).png

Уведомление.

Я, Luna_Ghost, заместитель шефа LSPD на основании постановления CP-2999-1, не могу предоставить полную информацию по запросу, так как запрашиваемые данные отсутствуют в базе данных LSPD. Поиск по текущим данным невозможен.

Дата: 23.12.2024
Подпись: L.Ghost

15HhkYZ.png

Los Santos Police Department
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Я, Заместитель Главы отдела LSPD, предоставляю необходимую информации на основании запроса помощника прокуратуры Vladoshy Kitty.
  1. Имя Фамилия: Komachi RightHolder
  2. Пакет документов: Сотрудник не предоставил документы. Номер паспорта: 405923.
  3. Номер телефона: 8144643
  4. Электронная почта: .komachii@lspd.sa
  5. Звание и должность: Капитан CPD [10-й порядковый ранг]
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении

1. Имя Фамилия: Why Right
  2. Пакет документов: Сотрудник не предоставил документы. Номер паспорта: 720114.
  3. Номер телефона: 1339391
  4. Электронная почта: .svxrxg@lspd.sa
  5. Звание и должность: Заместитель главы отдела [12-й порядковый ранг]
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 24 Декабря 2024
Подпись:
LENAXgs.png

Последнее редактирование:
Я, субъект заявления Komachi RightHolder, на основании постановления №CP-2999-3 предоставляю следующую информацию по запросу:

Дата: 25.12.2024
Подпись: K.RightHolder

4mqc3RN.png

Уведомление
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи с окончанием расследования в рамках уголовного производства №DJP-C-CP-2999 с авторизацией ордера

Дата: 25.12.2024
Прокурор Koka Bars
K.Bars

https://i.yapx.ru/YGyjH.png

https://i.yapx.ru/YHI3K.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху