- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-2994
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dest Uworis, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Dest Uworis, i_dest@lspd.ls
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Mamura_Hanterex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 21.12.2025
Подпись: D.Uworis.
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dest Uworis, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Dest Uworis, i_dest@lspd.ls
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Mamura_Hanterex
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Я находился на кубах, когда Mamura_Hanterex сбил меня транспортным средством. В результате падения из моего специального чехла выпал нож. После того как я его поднял, сотрудник обратил на меня внимание и, не разобравшись в ситуации, задержал меня. Он заковал меня в наручники и изъял все оружие, не ознакомившись с моим удостоверением сотрудника LSPD.
Данное действие расцениваю как нарушение пункта 15.1 (Превышение должностных полномочий), а именно: совершение действий, явно выходящих за пределы полномочий, что повлекло существенное нарушение моих прав как гражданина и сотрудника. - По пути в Федеральную тюрьму (ФТ) сотрудник вел транспортное средство с нарушением ПДД, неоднократно врезаясь в препятствия. Несмотря на это, продолжил доставку. После прибытия в ФТ мне не были озвучены мои права (Миранда). На основании статьи о праве задержанного я запросил вызов своего руководства, адвоката и прокурора, однако Mamura_Hanterex проигнорировал мою просьбу, сказав: "Сейчас вызову". В итоге никаких действий предпринято не было.
Это я расцениваю как нарушение пункта 15.6 (Халатность), что выражается в ненадлежащем исполнении должностных обязанностей и существенном нарушении моих прав как гражданина. - По прибытии в ФТ сотрудник незаконно поместил меня в камеру без должного увольнения. Более того, мне были инкриминированы статьи 17.1 и 12.8, которые я не нарушал.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата: 21.12.2025
Подпись: D.Uworis.