Наименование обращения: Обращение №CP-2987
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Thomas , прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ -Molly Thomas , 546059, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSSD Frank Evans , прокуроры Niko Sforza, Mixey Hardman
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.12.2024 около 22:43 патрулировала со своим напарником бедные районы нашего штата. По адресу Чемберлен-Хиллз Альта-стрит меня смутило что группа людей полностью вооружённых стояли в кругу , сотрудники LSSD и трое обычных людей у которых было оружие в руках .Но сотрудники LSSD нечего не предприняли , я решила вмешаться в данную ситуацию для оказания помощи, подбежала к гражданам что бы спросить, на что гражданин взял в руки оружие , я испугалась и начала убегать как тут началась перестрелка. После того как кончилась перестрелка сотрудники никак не пресекли правонарушение и не задержали граждан которые явно нарушали особо тяжкие статьи. Я подошла к лежащим людям и начала процессуальные действия с гражданином который был ближе ко мне , после чего сотруднику LSSD начали кричать те же люди что бы он меня задержал , тем самым стало понятно что все были в сговоре , и сотрудник LSSD Frank Evans влез в мои процессуальные действия игнорируя все мои законные требования и снял наручники с гражданина после назад надел , тем самым ввел меня в заблуждение и я не увидела как их сняла , все это привело к тому что задержанный который совершил особо тяжкие нарушения сбежал , и никто из напарников сотрудника LSSD которые видели эту ситуацию нечего не сделали , тем самым проявили халатность. После чего мной был задержан сотрудник LSSD. По приезду в федеральную тюрьму, после приезда прокурора Nico Sforza началась стадия расследования , после просмотра видефиксации прокурор вынес решение признать сотрудника виновным по статье 15.6 УАК, но потом прокурор сказал что она не подходит и признал вину по 16.16 УАК назначил штраф в виде 10.000$. На всем протяжении процесса с нами находился еще один прокурор Mixey Hardman который по его словам вел надзорную деятельность , но прокурор всячески лез в процесс расследования с целью повлиять на принимаемое решение прокурора Nico Sforza и воспрепятствовал в какой-либо форме его деятельности. В итоге и его слово стало ключевыми в вынесении решения. После чего этот же прокурор изъял у меня флеш накопитель , на данном флеш накопителе находились все мои процессуальные действия за полный рабочий день, хотя все гос структуры имеет уникальную почту по запросу которой я могу отправить те или иные файлы по запросу ОГП . Тем самым я считаю что данный прокурор в лице Mixey Hardman занимался самоуправством.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док* *Док*
Molly Thomas
20.12.2024
N.Thomas
Последнее редактирование: